Description de l'entreprise
Un peu plus sur le Bistro St-Charles : Restaurant de quartier où l'on met la table pour une cuisine réinventée locale. Le chef Karl Schumann et son équipe vous concoctent des plats créatifs et des classiques intemporels qui s'adaptent aux saisons.
Description du poste
- À la recherche d'un poste dans le domaine de la restauration ? Ça tombe bien, nous sommes justement à la recherche d'un CUISINIER pour se joindre à notre équipe !
Tâches principales :
- Aider à la création des plats de l'ardoise au quotidien
- Préparer & assembler les plats en respectant les standards du Bistro St-Charles
- Travailler en collaboration avec le chef et le personnel de service
Qualifications pour le rôle :
- Minimum de 2 ans d'expérience dans un poste similaire
- Formation en cuisine (DEP) ou toute expérience similaire
- Avoir un bon sens de l'organisation et une bonne gestion du stress
- Aimer travailler en équipe
- Ponctuel, passionné, responsable & professionnel.
*Poste à temps plein, jour/soir & fin de semaine.
Type d'emploi : Temps Plein, Permanent
Horaires de travail :
- Disponibilité la fin de semaine
- Du Lundi au Vendredi
Formation:
- DEP/ AEC ou Certificat (Souhaité)
Expérience:
- Restauration: 3 ans (Souhaité)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 2023-06-05