CHEF DE QUART DE NUIT

McDonald's Restaurants - Brossard, QC (il y a 30+ jours)

Postuler dès maintenant

Company Description

En 1954, Ray Kroc, un entrepreneur-vendeur, découvrait un petit restaurant de hamburgers en Californie et écrivait la première page de l'histoire de McDonald's®. En 1967, le premier restaurant McDonald's du Canada ouvrait ses portes à Richmond, en Colombie-Britannique. Depuis ce jour, nous avons évolué au rythme de nos collectivités et servons des aliments de qualité offrant un excellent rapport qualité-prix. Aujourd'hui, McDonald's du Canada est fière de se classer parmi les chefs de file des services alimentaires dans le monde. D'un océan à l'autre, nous servons chaque jour de délicieux produits à plus de 2,5 millions de personnes dans plus de 1 400 restaurants. Nous sommes bien plus que votre restaurant du coin. Derrière chaque restaurant se trouvent des hommes et des femmes entrepreneurs dévoués, des étudiants qui travaillent à temps partiel, des retraités qui profitent pleinement de la vie et des bénévoles qui redonnent à la collectivité où ils vivent et travaillent!

______________________________________________________________________________________

In 1954, an enterprising salesman named Ray Kroc discovered a small burger restaurant in California, and wrote the first page of McDonald’s® history. In 1967, the first McDonald’s Canada opened in Richmond, B.C. and we’ve been growing with our communities and serving quality food at great a value ever since. Today, McDonald’s Canada is proud to be one of the world’s leading foodservice retailers. From coast to coast, we serve delicious choices to more than 2.5 million people in over 1,400 locations every day. We’re also more than just your local restaurant. We’re hardworking small-business men and women, students working part-time, seniors getting the most out of life, and volunteers lending time to make a difference in the communities we live and work in.

Job Description

Le chef de quart est responsable d'une petite équipe d'employés et gère le restaurant qui est ouvert de nuit. Ce qui inclus de servir les clients, de faire des tâches de nettoyage et des tâches de cuisine tout en supervisant les employés.

Qualifications

Vous devez être âgé de 18 ans et plus

Additional Information

Poste du dimanche au jeudi de 23h à 7h Prime de nuit. Salaire total de 16.50$/heure. Tous les week end de congé. Repas gratuits. Possibilités d'avantages sociaux compétitifs et de RPDB.