Cuisinier(ère d'expérience

Bistro 4 Saisons (Groupe PAL+) - Orford, QC (il y a 30+ jours)

Postuler dès maintenant

Le Groupe PAL +... là où les ambitions rencontrent les possibilités!

La vie PAL +, c’est un mélange de plaisir, de moments de grand bonheur et de collègues dynamiques et talentueux.

C'est également un regroupement d'entreprises reconnues comme des incontournables dans l'industrie de l'hôtellerie, de la restauration et des attraits touristiques, et nos employés sont au cœur de cette distinction. Le dévouement, le dynamisme et la culture de nos employés sont l’essence même de cette expérience exceptionnelle.

Si tu cherches le « mix » parfait entre la ville et la campagne, la zénitude de la vie sportive et de plein air, la proximité entre la maison et le travail, et la majestuosité du paysage... Et bien ici, il y a un peu de tout! Et surtout, il y a de la place pour des gens ambitieux et talentueux.

Le Bistro 4 Saisons, une entreprise du Groupe PAL + est présentement à la recherche d’un(e) cuisinier(ère) d'expérience afin de compléter son équipe !

Tu n'es pas déjà convaincu ?

  • Poste permanent à temps plein
  • Horaire stable (14h à 22h du mercredi au dimanche)
  • Un salaire compétitif incluant des pourboires & ristournes
  • Une conciliation travail-vie personnelle
  • 2 jours de congé consécutifs
  • Temps supplémentaire rémunéré
  • Assurances collectives défrayées à 50% par l'employeur vous offrant ainsi paix d'esprit et sécurité de la famille au quotidien et en cas de maladie prolongée
  • Gym, café et stationnement gratuit
  • Une équipe de professionnels expérimentés et dynamiques
  • Possibilité d'évoluer au sein d'un groupement d'entreprise en pleine expansion

Le Bistro 4 saisons c'est quoi ?

  • Un restaurant classé #1 sur TripAdvisor
  • Situé au pied du Mont-Orford et à 5 minutes de Magog
  • Une cuisine simple et raffinée à tendance européenne
  • Une ambiance chaleureuse et décontractée
  • Une annexe du superbe hôtel l'Espace 4 saisons
  • Une entreprise du Groupe PAL + (http://palplus.ca/)

Mandat

Le cuisinier supportera le sous-chef de cuisine dans ses fonctions et étant un participant actif au bon déroulement des opérations de la cuisine Bistro 4 Saisons.

> Le titulaire de ce poste sera principalement responsable de la préparation et de la mise en place du menu à la carte du soir et des menus de groupes, notamment, en ce qui à trait à la boucherie, aux poissons et fruits de mer, aux sauces ainsi qu'aux autres ingrédients d’accompagnement.

Mais encore ?!

Tu aura la chance de :

  • Participer a à la planification de ton travail quotidien et hebdomadaire à l'aide des feuilles de fonctions groupes et des réservations.
  • Effectuer la mise en place et la préparations des aliments.
  • Organiser efficacement l'aire de service.
  • Effectuer le service.
  • Collaborer avec les autres cuisiniers dans le service du soir.
  • Assurer la conservation et l'identification des aliments à conserver.
  • Entretenir le poste de travail et les équipements afin de travailler dans une environnement sain et propre.
  • Aider les plongeurs au besoin.

La personne que l'on recherche est :

  • Reconnue pour son aisance à communiquer avec tact et diplomatie
  • Une personne d'expérience en cuisine.
  • Proactive et consciencieuse.
  • Une personne d'équipe et toujours prête à aider un coéquipier dans le besoin.

Compétence requises:

  • Capacité en résolution de problèmes, planification et organisation du poste de travail
  • Capacité à lire, suivre et reproduire des recettes et présentations d’assiettes
  • Rapidité d’exécution
  • Capacité à travailler dans un milieu chaud et humide
  • Connaissance et contrôle des cuissons de différents aliments
  • Bonne connaissance des poissons et coupes de viandes
  • Capacité à créer des menus du jour et menus de groupes

Expérience requise:

  • Expérience en cuisine de style gastronomique
  • Minimum 5 ans d'expérience en service de haut volume jumelée à de haut standards de qualité.

Renseignements complémentaires

> Quart de travail de soir : 14h à 22h du mercredi au dimanche.

Au-delà de ces compétences clés, nous recherchons des candidats reconnus pour leurs valeurs humaines et qui adhéreront à nos valeurs d’entreprise qui sont Respect, Intégrité, Rigueur et Empathie (R.I.R.E.).

Si tu te sens interpellé par cette opportunité et que tu penses être LA personne que l'on recherche, communiques avec moi pour une petite jase !

SABRINA GAUDREAU
RESSOURCES HUMAINES
️️819 575-8081, poste 2229
carriere.palplus.ca

Au plaisir de faire ta connaissance!

*L'emploi du masculin est utilisé à des fins de concision seulement.

Type d'emploi : Temps Plein, Permanent

Expérience:

  • Cuisine: 5 ans (Souhaité)
  • cuisine gastronomique: 2 ans (Souhaité)

Certificats et autres accréditations:

  • DEP c uisine (Souhaité)