Technicien Réception et Entreposage

Produits Alimentaires Viau inc - Laval, QC (il y a 30+ jours)

Postuler dès maintenant

Sous la direction du contremaire de la reception / expedition, travailler avec l’equipe de reception pour s’assurer que les exigences sont satisfaites pour les clients internes et externes.

Liste des tâches :

  • Accueil des chauffeurs pour les livraisons de matière première;
  • Vérifier la cédule de RDV, le PO et la conformité des documents;
  • Assigné une porte aux camionneurs;
  • Traité les bons de réceptions et créer les OID pour le cariste qui va recevoir le produit;
  • Vérifier les quantités reçues par le cariste et compare avec le bon de chargement;
  • Vérifie que les formulaires d’Items obligatoires est complété;
  • Compléte le cartable des vérifications de poids/1 po. 5 cs Par jour
  • Vérifie la rotation des viandes selon les dates de production/emballages;
  • Une fois semaine générer et remet la liste des viandes au Gérant de la logistique;
  • Organiser les comptes cycliques et vérifier les feuilles d’inventaire;
  • Une fois semaine remet la liste des zones à vérifier au contremaitre de la réception;
  • Rapporte au contremaitre toute différence ou non-conformité;
  • Joindre les copies de réception avec les bon de chargement;
  • Achemine les bons de réception au département approprier;
  • Prépare la liste de pige des viandes et rework selon la cédule de production;
  • Fais les relâches des matières premières des entrepôts externes;
  • Cédule les RDV de livraison de viandes chez Viau et entrepôt externe;
  • Fais le suivi de la liste d’items à faire en collaboration avec le contremaitre de la réception;
  • Support pour les autres commis logistiques;
  • Travail en équipe avec ces collègues;
  • Autre tâches connexe

Formation-Habiletés et expérience requise :

  • DES ou l’équivalent
  • Minimum de 2 ans dans d’experience dans un poste similaire
  • Connaissance informatique intermédiaire ou plus de la suite MSoffice, et de logiciels de gestion.
  • Connaissance du HACCP
  • Apte à travailler en milieu froid
  • Familiarité avec l’alimentation, préférablement les viandes.
  • Excellente communication et compétences interpersonnelles ;
  • Bilingue: Français et anglais (oral et écrit).

Avantages :

  • Assurance dentaire
  • REER collectif
  • Assurance maladie complémentaire
  • Assurance vision
  • Assurance vie
  • Congés de vacances et compensatoires
  • Stationnement sur place
  • Régimes de participation des employés aux bénéfices

Numéro de référence : PP-LOG-TechLog-20200429

Type d'emploi : Temps Plein

Expérience:

  • administration: 3 ans (Souhaité)

Formation:

  • École Secondaire (Souhaité)