Grillardin(e)

La Cage Brasserie Sportive - Saint-Sauveur, QC (il y a 30+ jours)

Postuler dès maintenant

Savoir bien maîtriser les fonctions du grill;

Connaître les cuissons des viandes;

Préparer et assembler les plats en respectant les normes de La Cage;

Promouvoir le plaisir en travaillant;

Assurer le maintien de la qualité des produits;

Faire vivre l’ambiance Cage à l’intérieur du restaurant;

Appliquer les règles d’hygiène et de salubrité alimentaire.

Horaire : Jour/soir, semaine/fin de semaine

Compétences

Bonne rapidité d’exécution, tolérance au stress et bonne forme physique, capacité à travailler en équipe, sens de l’organisation et bien sûr, apprécier le sport !

Expérience

Avec 1 ou 2 ans d'expérience dans le domaine. Une formation est offerte par La Cage. Formation accréditée par le MAPAQ en hygiène et salubrité alimentaire (manipulateur d’aliments), un atout.