Cuisinier/Cuisinière

Moulin Noir - Rouyn-Noranda, QC (il y a 4 mois)

Postuler dès maintenant

Principales fonctions :
Décortiquer et ordonner le travail à faire (planification);
Analyser le travail à faire;
Effectuer le service;
Organiser son aire de service et le maintenir en ordre;
Entretien continu des outils et équipements de travail;
Nettoyage et aseptisation de son poste de travail;
Application des règles d'hygiène personnelle et de sécurité.
Niveau d'études : Diplôme d'études secondaire (général) (DES)
Années d'expérience reliées à l'emploi : 3 à 5 années d'expérience.

Description des compétences : attitude et comportement professionnels (aptitude pour le travail d'équipe, l'autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, sens de l'initiative, sens de l'organisation, rapidité, etc.). Grande capacité de concentration dans un environnement bruyant et mouvementé (travail sous pression). Connaissance des allergies alimentaires. Capacité à communiquer facilement et rapidement l'information dans le respect.

DEP en cuisine, certificat d'hygiène et salubrité de la MAPAQ un atout.

Salaire offert : à discuter
Nombre d'heures par semaine : 40,00
Conditions diverses : le salaire varie en fonction de l'expérience du candidat.
Statut d'emploi : permanent, temps plein, soir et fin de semaine.

Personne à contacter : Lorraine Chalifour