Serveur(se) (Demi chef de Rang)

Relais & Chateaux - North Hatley, QC (il y a 30+ jours)

Postuler dès maintenant

L'entreprise : Relais & Châteaux jobs Manoir Hovey
Le Manoir Hovey, auberge 5 étoiles Relais & Châteaux nichée sur les rives du Lac Massawippi, est situé en bordure du charmant village de North Hatley. L'auberge vous offre un cadre enchanteur et un accueil des plus chaleureux à seulement 75 minutes de Montréal. Réputé pour sa fine cuisine régionale primée et sa cave à vin exceptionnelle, le Manoir Hovey charme également ses invités avec ses 36 chambres et suites au décor raffiné et champêtre. Le lieu inspire à la réflexion en toute tranquillité grâce à une vue imprenable sur le lac, entouré de jardins anglais pittoresques. Sa table réputée et les nombreuses installations de loisirs font du Manoir Hovey un lieu de vacances privilégié en toute saison.
Description du poste
Auberge 5 étoiles Relais & Châteaux en bord de lac, le Manoir Hovey recherche un(e) Serveur(se) (Demi chef de Rang), pour rejoindre l'équipe lauréate du Restaurant Le Hatley.
Sous la direction du Directeur du Restaurant ou du Maître-d'hôtel, le(la) Demi-chef de Rang s'occupe des fonctions suivantes :
  • Organiser et surveiller son rang
  • Savoir prendre une commande en tenant compte des goûts et des désirs des clients
  • Établir la facturation et encaisser les additions
  • Être capable d'apprendre un menu et de l'expliquer
  • Fournir un travail précis et efficace
  • Savoir "vendre" les spécialités du chef
Description du profil
  • Bonne connaissance des fromages du Québec
  • Bonne connaissance des vins, cocktails, scotch et spiritueux
  • Être passionné de restauration
  • Aimer travailler en équipe, avoir le sourire facile et dynamique
  • Excellente présentation professionnelle
  • Bilingue Français/Anglais obligatoire
  • Connaissance du système Maitre D est un atout
Salaire et avantages

Salaire : selon profil

Référence : RC32759400 32759400
Expérience requise : débutant à 1 an