Cuisinier(ère)

RÉSIDENCE MONT CHAMPAGNAT - Chateau-richer, QC (il y a 30+ jours)

Postuler dès maintenant

En tant que titulaire du poste de cuisinier(ère), vous serez responsable de la préparation des repas.

Tâches
Effectuer la préparation et la cuisson, par les méthodes appropriées, des viandes, légumes et autres aliments.

Respecter les normes de présentation des aliments établies

Collaborer avec les employés pour un travail d’équipe dans la cuisine

Il s’assure de la bonne utilisation de l’équipement et du matériel nécessaire à l’exercice de ses fonctions.

Toutes autres tâches connexes.
Compétences requises
Diplôme en cuisine

Attestation de formation en hygiène et salubrité alimentaire (MAPAQ)

1 à 3 ans d’expérience de travail dans le domaine de l’hôtellerie ou de la restauration
Habiletés recherchées
Avoir le sens de l’observation et des responsabilités

Organisation du travail

Habileté à travailler en équipe

Habileté en communication auprès d’une clientèle âgée

Faire preuve d’écoute, d’empathie et de leadership

Faire preuve de minutie et avoir le souci de la propreté et du respect des normes d’hygiène

Conditions
Salaire compétitif

Repas employé à prix préférentiel

Stationnement gratuit

Horaire flexible

Stabilité d’emploi

Accès gratuit à la salle d’exercices (gym), la salle de méditation et les sentiers pédestres

Environnement en pleine nature

Établissement haut-de-gamme et neuf

Ce poste vous intéresse?

Joignez-vous à une équipe dynamique, pour qui, le contact humain avec les aînés est une priorité !

T : 418 824-4215 poste 0
C : emploimc@groupelvb.com