Coordonnateur(trice) à l'approvisionnement

Nutreco - Saint-Hyacinthe, QC (il y a 30+ jours)

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Canada

Would you like to join one of the world’s leaders in Additives and Animal Nutrition? Are you looking forward to a multi-disciplinary role with variation from very practical issues to more abstract and complex problems? Then Nutreco has a very interesting role for you!

Job Description:
Trouw Nutrition Canada est un leader dans l’alimentation animale au niveau mondial et au Canada. Son approche de développement repose sur la recherche, ses programmes et ses services. Au Canada la marque de commerce est Shur-Gain et dessert les producteurs agricoles par l’intermédiaire d’un réseau de franchisés situés partout au Québec, dans l’Est de l’Ontario et aux Maritimes, incluant un réseau de 13 magasins agricoles.

FAIRE PARTIE DE NOTRE ÉQUIPE C’EST :
La fierté de faire partie d’une entreprise d’envergure
Horaire facilitant conciliation travail-famille
Bénéficier d’une assurance collective dès la 1re journée à l’emploi
Un régime de retraite avec contribution de l’employeur
Accès à des ressources techniques spécialisées
Formation continue tout au long de votre carrière
Plan de développement spécialisé
Des opportunités de carrières locales, nationales et internationales
Un emploi sur la rive-sud loin des embouteillages de la métropole
Travailler dans une industrie dynamique avec des gens passionnés

Sommaire :
Le/la coordonnateur(trice) à l’approvisionnement sera responsable de la livraison des ingrédients à nos usines, de leur réapprovisionnement, de l'optimisation du transport et de la gestion et ruptures de stock. Son rôle sera de garantir la disponibilité continue des ingrédients entrants nécessaires à nos installations de production à l’aide d’outils de prévision, de données historiques et en travaillant avec et autour des variables de marché actuelles. Le/la coordonnateur (trice) des approvisionnements collaborera étroitement avec un groupe diversifié de collègues (achats, gestion des approvisionnements, formulation, les opérations, service à la clientèle) et de parties externes (fournisseurs d'ingrédients, entreprises de transport, fournisseurs de stockage externe).

FONCTIONS PRINCIPALES :
Générer les commandes entrantes dans nos systèmes ERP à partir de contrats existants;
Coordination des calendriers de livraison pour tous les chargements livrés par le fournisseur;
Coordination et passation des commandes pour tous les transporteurs tiers traitant nos charges FOB;
Suivi et traçage des commandes en cours pour les articles livrés FOB et livrés par le fournisseur;
Ajustement des dates en fonction des ETA révisées et du remaniement des commandes;
Diriger/participer aux réunions/appels de collaboration afin d'optimiser les niveaux d’inventaires d'ingrédients, d'optimiser les niveaux de service client, de reconstituer les inventaires et d'assurer que le produit à court terme soit identifié et utilisé;
Participer à la gestion des inventaires et travailler en étroite collaboration avec les opérations pour examiner les écarts entre les inventaires;
Prévision des besoins d'ingrédients sur la base des données historiques, ordres de production en attente dans nos systèmes ERP;
Voyage occasionnel, au besoin;
Tâches supplémentaires pouvant être assignées selon les besoins.

FINANCE :
S’assurer de la sélection du transporteur en tenant compte de l’économie de fret en ce qui concerne les tarifs du marché, afin de réduire les coûts des ingrédients;
S’assurer de l'intégrité des commandes générées via notre système afin d'éviter les écarts de facture via nos comptes fournisseurs.

OPTIMISATION ET RÉVISION :
Optimisation de l'efficacité de l'espace dans les conteneurs et l'allocation des ingrédients;
Collaborer et agir à titre de facilitateur de changement avec ses collègues de divers départements.

EXPÉRIENCE ET ÉDUCATION REQUISES :
Diplôme universitaire en agriculture, administration des affaires ou gestion de la chaîne d'approvisionnement, ou DEC en approvisionnement ou formation connexe;
1 à 3 ans d'expérience en gestion de l’approvisionnement/logistique sera considérée comme un atout;
1 à 3 années d’expérience en achats, en gestion de la chaîne d’approvisionnement ou en production (un atout);
Bilinguisme (français et anglais) à l’oral et à l’écrit.

COMPÉTENCES REQUISES :
Pense et agit comme un propriétaire;
Excellentes compétences interpersonnelles et de communication;
Souci du détail avec capacité à effectuer plusieurs tâches à la fois, à hiérarchiser et à gérer le temps efficacement;
Compétences informatiques bien développées (programmes MS Office), gestion de bases de données et solides aptitudes en mathématiques;
Leadership, collaboration, coordination, bonne communication, capacité d'apprentissage élevée;

#LI-JL1

Our organisation:
Nutreco is a global leader in animal nutrition and fish feed. Our advanced nutritional solutions are at the origin of food for millions of consumers worldwide. Quality, innovation and sustainability are guiding principles, embedded in the Nutreco culture from research and raw material procurement to products and services for agriculture and aquaculture. Experience across 100 years brings Nutreco a rich heritage of knowledge and experience for building its future.

Equal Opportunity Employer:
Nutreco is an equal opportunity employer; applicants are considered for all roles without regard to race, color, religious creed, sex, national origin, citizenship status, age, physical or mental disability, sexual orientation, marital, parental, military status or any other status protected by applicable local law. Please advise us at any point during the recruitment and selection process if you require accommodation. Nutreco is committed to compliance with all applicable legislation, including providing accommodation for applicants with disabilities.