Cuisinier / Cook

3 Brasseurs - Anjou, QC (il y a 30+ jours)

Postuler dès maintenant

CUISINIER(E) / LINE &GRILL COOK -- Anjou (English below)

En pleine phase de préparation pour la rentrée scolaire, les 3B Anjou sont à la recherche de cuisiniers dynamiques et motivés pour un poste à temps plein ou partiel.

Resume du poste

Le cuisinier est en charge de la préparation des commandes clients tout en répondant aux critères de qualité et de présentation élaborés par la chaîne.

RESPONSABILITÉS

  • Assister le chef cuisinier dans tous les aspects de la cuisine
  • S'assurer que tous les plats sont préparés selon les fiches technique
  • S'assurer que toutes les recettes respectent les normes de présentation des plats
  • Responsable du respect de l’hygiène de la cuisine
  • Responsable de la liste des taches de l'entretien de la cuisine
  • Nettoyage général quand il y a des temps d’arrêt
  • Aider le plongeur lorsque demande
  • Toutes autres taches diverses demandées par le chef cuisinier

Exigences

  • Experience en cuisine a gros roulement (Un atout s'il s'agit dune grande chaine de restauration)
  • Gestion du temps et des priorites
  • Capacite a travailler sous pression
  • Respecter et surpasser les normes de qualite et de presentation des plats ainsi que d'hygiene et salubrite proposees par la compagnie.

---------------------------------------

LINE COOK - MONTRÉAL - Great restaurant chain dynamic and evolving offering attractive salaries. We are currently looking for experienced cooks and able to work under pressure looking for a challenge to one of our branch in Montreal full or part time.

Job Summary

The cook is responsible for the preparation of customer orders while meeting the criteria of quality and presentation established by the chain.

Responsibilities

  • Assist the chef in all aspects of the regulation of kitchens
  • Ensure that all dishes are prepared using the datasheets
  • Ensure that all recipes are followed by presentation of dishes
  • Responsible for the task list for the maintenance of the kitchen
  • General cleaning when there is downtime - Assist the dishwasher when asked
  • Any other tasks requested by the chef

Requirements

  • High volume cook experience
  • Time management and priorities
  • Observe and exceed food quality and presentation standards and health and safety offered by the company.
  • Food safety certification ( MAPAQ) - An asset

Type d'emploi : Permanent

Expérience:

  • cuisine/culinary: 1 an (Requis)

Lieu:

  • Anjou, QC (Requis)