Préposé au service alimentaire (jour)

Groupe Champlain - Laval, QC (il y a 30+ jours)

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Le Groupe Champlain inc. est un regroupement de treize (13) centres d’hébergement privés conventionnés situés dans plusieurs régions du Québec. Plus que jamais, Groupe Champlain entend devenir la référence première au Québec reconnue pour son humanitude et l’excellence opérationnelle de son continuum de services. Groupe Champlain est une organisation apprenante qui développe la capacité de se transformer, à s’adapter pour innover dans la réalisation de sa mission, éléments par lesquels se définit sa philosophie de gestion. Groupe Champlain en appelle à l’engagement de tous dans le développement de ces capacités en comptant sur la synergie de toutes ses équipes de travail, en relation avec la clientèle et ses proches.

Pour le C.H.C.-de-Saint-François, situé à Laval, nous sommes présentement à la recherche d’une ou d’un:
PRÉPOSÉ AU SERVICE ALIMENTAIRE

Description:
Sous la responsabilité, du directeur de l'hôtellerie, le ou la préposé(e) aux services alimentaires effectue un travail général au service alimentaire ou lié au service et à la préparation des repas. Il ou elle peut appelé à préparer, vérifier et distribuer certains menus spéciaux préalablement établis.

Faites carrière chez nous!
Groupe Champlain est un milieu où l’ensemble du personnel est fier de travailler.

Un milieu qui se distingue par :

  • Un environnement valorisant, qui suscite et encourage l’initiative;
  • Une organisation flexible qui anticipe les nouvelles réalités du marché du travail et s’y adapte;
  • Sa rigueur et sa recherche constante de la compétence et de l’efficience;
  • Des personnes dynamiques;
  • Un milieu professionnel et chaleureux.

D’autres atouts considérables

  • Membre du réseau Planetree;
  • Mention décernée par Agrément Canada;
  • Possibilité de s’accomplir sur les plans personnel et professionnel;
  • Mêmes conditions de travail et avantages sociaux que dans le réseau public de la santé.

Exigences :
Qualifications requises :

  • Détenir un diplôme d’études secondaires;

OU

  • Détenir un diplôme d’études professionnelles dans une discipline pertinente;
  • Détenir une attestation en « hygiène et salubrité » sera considéré comme un atout;

Compétences/aptitudes :

  • Posséder la capacité de développer et maintenir d’excellentes relations interpersonnelles;
  • Posséder la capacité de travailler en équipe et sous pression;
  • Être habileté à interagir avec une clientèle âgée et en perte d’autonomie.

Remarques :
Nous remercions toutes les personnes qui poseront leur candidature; seules les personnes retenues seront contactées.

Nous souscrivons au principe de l'accès à l'égalité. Les candidatures des minorités visibles, des minorités ethniques, des autochtones, des personnes handicapées et des femmes sont encouragées. Des mesures d'adaptation peuvent être offertes aux personnes handicapées en fonction de leurs besoins.

L’utilisation du masculin dans ce document pour désigner des personnes a pour seul but d’alléger le texte

Type d'emploi : Temps Partiel

Salaire : 19,69 $ /heure

Expérience:

  • aide en alimentation: 1 an (Souhaité)

Formation:

  • École Secondaire (Requis)