Plongeur(euse)

Chartwell Greenfield Park résidence pour retraités - Greenfield Park, QC (il y a 6 mois)

Postuler dès maintenant

À Greenfield Park

Entreprise : Chartwell Greenfield Park résidence pour retraités
Statut : Poste disponible
Type : Occasionnel, Temps partiel
Quarts de travail : Jour, Soir
Salaire : échelle de salaire
Catégorie : Alimentation et restauration
Lieu de travail : Greenfield Park

Sommaire du poste

Êtes-vous intéressé par une carrière qui fait réellement une différence dans la vie des autres? Une carrière dans laquelle vous êtes valorisé et respecté, où on vous écoute et on vous donne la chance de développer votre plein potentiel? Si c’est le cas, Chartwell, résidences pour retraités, est fait pour vous.

Nous sommes constamment à la recherche de gens positifs, passionnés et empathiques dédiés au mieux-être des gens. Avec plus de 200 résidences à travers le Canada, nous vous offrons l’occasion de faire une différence dans votre vie.

FONCTION

Le titulaire est responsable d’effectuer du travail général dans la cuisine et le service des repas au comptoir.

DESCRIPTIONS DES TÂCHES

Laver, astiquer, nettoyer et entretenir, selon des instructions détaillées, la vaisselle, les ustensiles, les marmites, les casseroles et autres articles de cuisines, à la main ou à l’aide d’un lave-vaisselle, afin de procurer des articles de cuisine propre.
Ranger, aux endroits déterminés, la vaisselle, les ustensiles, les marmites, les casseroles et autres articles de cuisine afin de maintenir en bon ordre les articles de cuisine.
Débarrasser et nettoyer, selon les instructions, les tables et les plateaux dans la salle à manger, afin de maintenir la propreté dans la salle à manger.
Transporter, selon les instructions, la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tables afin que le tout soit prêt pour les repas.
Enlever les déchets et ordures de cuisine et vider les poubelles afin de maintenir la propreté des aires de travail et de la salle à manger.
Effectuer le service au comptoir, selon les mets disponibles et les demandes des résidents.
Effectuer le nettoyage général, selon les instructions, dans la cuisine telle que garde-manger, chambre froide, réfrigérateurs, congélateurs, planchers, comptoirs, tablettes afin de maintenir la propreté des aires de travail et de la salle à manger.
Peler, sur demande et selon les instructions, les légumes afin d’aider dans la préparation des mets.
Peut être appelé à participer à la prise d’inventaire et au rangement des commandes.
Effectuer, au besoin, toutes tâches connexes afin d’assurer la continuité des services.

CARACTÉRISTIQUES

FORMATION

Diplôme d’études secondaire ou l’équivalent

EXPÉRIENCE

Au moins 6 mois d’expérience dans un poste similaire

PRÉ-REQUIS PHYSIQUES

Capacité à faire du travail physique et à soulever des charges
Se tenir debout pour de longues périodes de temps
Marcher sur une longue période de temps et possibilité de monter des escaliers
Se plier/s’étirer fréquemment
S’agenouiller/ se pencher

CONDITIONS DE TRAVAIL

Horaires variables - soirées et fins de semaine
Fonction exigeant de travailler de longues heures debout

AUTRE PERMIS OU LICENCE REQUIS PAR LA LOI

Certification en hygiène et salubrité du MAPAQ, un atout

CONNAISSANCES ET APTITUDES

Sens de l’organisation
Orientation service client
Aptitude à communiquer et à écouter, entregent
Capacité à travailler en équipe et à coopérer
Recherche de l’excellence / qualité du travail
Jugement / mise en œuvre de solutions
Bilinguisme (si nécessaire)
Démontrer les valeurs RESPECT de Chartwell

**Connaissance de base en français – essentielle