Équipier, banquets de nuit Temps Plein

Hôtel William Gray - Montréal, QC (il y a 4 mois)

Postuler dès maintenant

Relevant du Maître d’hôtel banquets, le titulaire du poste travaille au sein du département de la restauration et assume les tâches liées principalement à l’entretien des tables ainsi qu’au montage et au démontage des salles en vue de répondre aux exigences de l’établissement et de la clientèle.

Fonctions essentielles de l’emploi :
Distribuer l’inventaire nécessaire dans les salles de banquets;

Monter et démonter des salles de réunion et banquets selon les standards;

Assurer la propreté des lieux de travail en participant aux tâches de nettoyage quotidiennes et hebdomadaires;

Assurer l’installation de certains équipements;

Monter les buffets pour les services de nourriture et boissons.

Qualifications et compétences requises :
1 à 2 années d’expérience;

Intérêt marqué pour le travail d’équipe;

Capacité à bien réagir sous pression;

Sens de l’organisation;

Disponibilité jour et week-end.