serveur/serveuse de bar

CTMA Traversier - Cap-aux-Meules, QC (il y a 30+ jours)

Postuler dès maintenant

Milieu de travail
Restaurant
Bateau de croisière Compétences particulières
Entreposer des boissons et des produits alimentaires
Enregistrer et calculer le total des ventes de boissons
Organiser et monter un bar
Commander des boissons pour le bar et tenir et contrôler l'inventaire des stocks
Renseigner les clients sur le contenu de cocktails ou d'autres boissons
Appliquer les lois et règlements provinciaux ou territoriaux concernant les boissons alcoolisées
Percevoir le paiement en argent, par carte de crédit ou débit ou par un autre moyen pour les boissons vendues
Nettoyer les comptoirs du bar et laver les verres
Prendre les commandes de serveurs aux tables ou directement des clients
Préparer des boissons mélangées, du vin, de la bière pression ou en bouteille et des boissons non alcoolisées Conditions de travail et capacités physiques
Debout pour une longue période Information sur le lieu de travail
Hébergement et repas fournis Expérience dans la lutte contre l'incendie
Navire Qualités personnelles
Esprit d'initiative
Esprit d'équipe
Sens de l'organisation