Cuisinier

Manoir Saint-Sauveur - Saint-Sauveur, QC (il y a 30+ jours)

Postuler dès maintenant

Avec 250 chambres, dont 50 suites, 23 salles de réunion et deux prestigieuses salles de bal, le Manoir Saint-Sauveur est sans conteste le plus grand hôtel des Laurentides. Le Manoir est aussi une adresse gastronomique qu'inspire au quotidien le chef. Deux restaurants accueillent chaque jour gourmands et gourmets, tandis que le bar-lounge devient le cœur de l'hôtel dès la nuit tombée avec ses couleurs , ses cocktails et son ambiance musicale.

Nous sommes à la recherche de 2 cuisiniers pour notre restaurant, terrasse, food truck et tablée.

Principales fonctions:

Préparer les plats de nos cartes de restaurants et les assembler en respectant les normes de notre entreprise.

Assurer le maintien de la qualité des produits dans une cuisine à plan ouvert axé sur le service à la clientèle.

Maintenir la propreté de votre environnement de travail , l'entretien des équipements de travail, ainsi que le respect des normes d'hygiène, salubrité, santé et sécurité

Toutes autres tâches connexes nécessaires au bon fonctionnement des opérations.

Exigences:

6 mois à 1 an d'expérience minimum

Bonne rapidité d'exécution, tolérance au stress et bonne forme physique, capacité à travailler en équipe, sens de l'organisation, ponctuel, fiable et dynamique.

Connaître et maîtriser les bases en cuisine.

Souci du détail et du goût, attitude et comportement professionnel.

Les candidats doivent être motivés avec du coeur à l'ouvrage, désireux d'apprendre, de s'améliorer et éventuellement évoluer selon leurs personrmances au sein d'une équipe de cuisine fidèle et passionnée depuis de nombreuses anneés.

Type d'emploi : Temps Partiel

Salaire : 17,66$ par heure

Avantages :

  • Congés de Vacances et Compensatoires
  • Événements d'Entreprise
  • Gym sur Place
  • Pension de Retraite

Expérience:

  • Restauration: 1 an (Souhaité)