ÉQUIPIERS DE NUIT / NIGHT CREW

McDonald's Restaurants - Montréal, QC (il y a 4 mois)

Postuler dès maintenant

Description de l'entreprise

En 1954, Ray Kroc, un entrepreneur-vendeur, découvrait un petit restaurant de hamburgers en Californie et écrivait la première page de l'histoire de McDonald's®. En 1967, le premier restaurant McDonald's du Canada ouvrait ses portes à Richmond, en Colombie-Britannique. Depuis ce jour, nous avons évolué au rythme de nos collectivités et servons des aliments de qualité offrant un excellent rapport qualité-prix. Aujourd'hui, McDonald's du Canada est fière de se classer parmi les chefs de file des services alimentaires dans le monde. D'un océan à l'autre, nous servons chaque jour de délicieux produits à plus de 2,5 millions de personnes dans plus de 1 400 restaurants. Nous sommes bien plus que votre restaurant du coin. Derrière chaque restaurant se trouvent des hommes et des femmes entrepreneurs dévoués, des étudiants qui travaillent à temps partiel, des retraités qui profitent pleinement de la vie et des bénévoles qui redonnent à la collectivité où ils vivent et travaillent!

Description du poste

.

VOTRE OPPORTUNITÉ

Nos équipiers de nuit sont responsables d'accomplir diverses tâches importantes. En voici quelques-unes :

offrir un service mémorable la nuit à tous les points de vue, soit accueillir les clients, prendre leurs commandes et combler leurs McFringales
préparer les aliments et maintenir la qualité de nos hamburgers et de nos frites de renommée mondiale
traiter les paiements. Travailler aux caisses, sourire
maintenir le rythme de production en emballant et en servant les commandes des clients des espaces réservés du stationnement, de la commande mobile et de la livraison.
gérer les unités réfrigérées. Oui, en fait, approvisionner la chambre froide et préparer le restaurant pour le lendemain. Mais c'est essentiel pour servir les hamburgers les plus populaires au monde.

_____________________________________________________________________________________

.

Qualifications

Vous devez aimer travailler en équipe, avoir le sens des responsabilités, être dynamique et faire du service à la clientèle votre priorité.

Renseignements complémentaires

Disponible du dimanche au vendredi.

Caisse et cuisine (2 postes)

Du 23h00-7:00 Am

Salaire : 13.50$/H

Rabais employés et assurance médicale .