serveur/serveuse de banquet

CTMA Traversier - Cap-aux-Meules, QC (il y a 30+ jours)

Postuler dès maintenant

Expérience en services d'aliments et de boissons
Suggérer des mets
Servir la nourriture et les boissons
Présenter les additions aux clients et percevoir les sommes dues en argent, payées par carte de crédit ou de débit, par chèques de voyage ou facturées aux chambres
Commander et tenir un inventaire des vins et de la verrerie
Décrire et recommander des vins
Décrire aux clients les mets au menu, y compris les plats du jour
Préparer et servir les spécialités de la maison aux tables des clients
Prendre les commandes et les transmettre au personnel des cuisines et du bar
Accueillir les clients, présenter le menu, faire des suggestions et répondre aux questions au sujet des aliments et des boissons Milieu de travail
Restaurant
Bateau de croisière Conditions de travail et capacités physiques
Debout pour une longue période Information sur le lieu de travail
Hébergement et repas fournis Expérience dans la lutte contre l'incendie
Navire Qualités personnelles
Esprit d'initiative
Esprit d'équipe
Sens de l'organisation