Description et fonctions :Les principales tâches du poste sont de :
- Confectionner des menus du jour et d'assister le cuisinier dans la préparation et la cuisson des aliments;
- Éplucher et faire la taille des légumes;
- Effectuer le lavage de la vaisselle utilisée;
- Faire le service au comptoir et maintenir les lieux de travail ainsi que les équipements propres et bien rangés;
Effectuer toutes autres tâches connexes
Exigences et compétences :
DEP en cuisine terminé ou expérience équivalente en cuisine de collectivité, un atout
MAPAQ, un atout
Nous pouvons aussi vous former!
Langue(s) parlée(s) : français
Langue(s) écrite(s) : français
Salaire et conditions de travail
Salaire de l'heure : à discuter
Nombre d'heures par semaine : 14h fds
Type d'emploi : Temps partiel
Statut : Permanent
Horaire : Jour , Fin de semaine
Précisions sur l'horaire de travail : Poste de jour une fin de semaine sur 2.
horaire de 10h à 18h environ
Possibilité davantage d'heures lors des remplacements de congés et ou vacances
Date prévue d'entrée en fonction : 2019-10-05