Plongeur(euse)

Sommet de la Rive (Le) - Montréal, QC (il y a 30+ jours)

Postuler dès maintenant

À Montréal

Entreprise : Sommet de la Rive (Le)
Statut : Poste disponible
Type : Temps partiel
Quart de travail : Jour
Salaire : A discuter
Catégorie : Alimentation et restauration
Lieu de travail : Montréal

Sommaire du poste

But du poste :
Responsable d’effectuer du travail général dans la cuisine.

Tâches et responsabilités :
Lave, nettoie et entretien, selon des instructions détaillées, la vaisselle, les ustensiles, les marmites, les casseroles et autres articles de cuisine, à la main ou à l’aide d’un lave-vaisselle, afin de procurer des articles de cuisine propre.
Range, aux endroits déterminées, la vaiselle, les ustensiles, les marmites, les casseroles et autres articles de cuisine afin de maintenir en bon ordre les articles de cuisine.
Enlève les déchets et ordures de cuisine et vide les poubelles afin de manenir la propreté des aires de travaile t de la salle à manger.
Effectue le nettoyage général, selon les instructions, dans la cuisine, Effectue le balayage de la cuisine à la fin de la journée
Pèle, sur demande et selon les instructions, les légumes afin d’aider dans la préparation des mets.
Effectue, au besoin, toutes ou en partie les tâches ressortissantes à toute autre catégorie d’emploi égale ou inférieure.
Peut être demandé à faire des heures à titre de serveur à la salle à manger.

Qualités et compétences requises :
Diplôme : DES Terminé ou DEP
Années d'expériences : 3-5 années
Français écrit : Intermédiaire
Français parlé: Intermédiaire
Connaissance des normes d’hygiène et salubrité.
Aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, polyvalence, sens de l’initiative, sens de l’organisation, etc.).

Conditions de travail :
Travail régulier fin de semaine : Samedi et dimanche de 12h30 à 19h30

Exigences physiques :
C’est un travail physiquement exigent, le titulaire du poste doit rester debout pendant de longues périodes et faire des tâches répétitives.