Chef d'équipe

WeCook - Dorval, QC (il y a 30+ jours)

Postuler dès maintenant

Les Repas We Cook est une jeune entreprise de commerce en ligne en pleine expansion dans l'industrie de l'alimentation. Nous sommes une compagnie innovatrice qui est la pionnière dans la création d'une solution de repas déjà préparés. Notre mission est d'aider les gens à adopter une alimentation saine et équilibrée, en plus de leur permettre de sauver du temps chaque semaine en cuisinant pour eux des repas santé.

Nous sommes à la recherche d’un joueur d’équipe dynamique, désireux de se joindre à notre entreprise avant-gardiste. We Cook offre une rémunération concurrentielle, de la formation, du perfectionnement, des possibilités d'avancement ainsi que l’opportunité de contribuer au rayonnement de l’entreprise

Relevant du Superviseur de Production, le Chef d’Équipe de Production est le leader principal pour les membres de l’équipe et offre ses connaissances et son support dans la conduite des opérations. Il ou elle motive les membres de son équipe en encourageant une attitude positive au sein de l’équipe. Le Chef d’équipe supporte toutes les activités quotidiennes au sein de la production et s’assure que son équipe travaille dans le respect des politiques, programmes et standards liés à la sécurité, qualité et productivité.

RESPONSABILITÉS:

  • Faire les installations, opérations, nettoyage des différents équipements.
  • Maintenir les lignes de production opérationnelles en réglant les problèmes rencontrés, faisant les ajustements nécessaires ou en référant les difficultés au Superviseur de Production.
  • Documenter et rapporter toute les informations et décisions liés à la production et la qualité.
  • Superviser la qualité globale des processus et produits en suivant les prérequis et quantités pour chaque recette.
  • Offrir du support et leadership aux membres de l’équipe en montrant l’exemple et partageant ses connaissances et compétences.
  • Motiver les membres de l’équipe à atteindre les objectifs de production et d’équipe.
  • Donner de la formation et du coaching aux nouveaux membres de l’équipe.
  • S’assurer que les standards et règles de qualité et sécurité alimentaire sont respectés.
  • Mettre de l’avant des valeurs de travail d’équipe et de qualité.
  • Assurer l’atteinte de niveaux satisfaisants de performance de l’équipe de production liés à la sécurité, qualité, amélioration continue et productivité.
  • Agir en tant que superviseur remplaçant au besoin.
  • Toute autre tâche connexe.

COMPÉTENCES & QUALIFICATIONS:

  • Diplôme d’études secondaires.
  • Expérience avérée dans un rôle de supervision dans un contexte manufacturier.
  • Capacité à communiquer efficacement en français et anglais, écrit et parlé.
  • Compréhension de base des concepts de santé et sécurité.
  • Capacité à opérer des systèmes ou équipement réalisant des opérations d’emballage.
  • Connaissance des outils informatiques et capacité à apprendre de nouveaux logiciels.
  • Travail d’équipe.
  • Dextérité manuelle.
  • Ingéniosité et capacité à organiser le travail.

Type d'emploi : Temps Plein, Permanent

Formation:

  • DEC (Souhaité)

Télétravail:

  • Non