Boucher

Intermarché Palumbo - Laval, QC (il y a 30+ jours)

Postuler dès maintenant

Description d'entreprise :

Les frères Gentile ont grandi dans l'épicerie de leurs parents, rue Chabanel à Montréal. M Gentile et Mme Palumbo avaient apporté avec eux d'Italie la recette d'une meilleure vie; une marche d'alimentation a la façon Palumbo.

Aujourd'hui, plus de 200 employés s'affairent à servir la clientèle diversifiée en respectant ses goûts et ses habitudes alimentaire, Roberto et Tony Gentile, principaux propriétaires des 5 marches. S'associent a chacun des gérants responsables des épiceries. La formule porte ses fruits, le même excellent service.

Pourquoi nous joindre:

  • Horaire flexible: temps plein
  • Possibilités d'avancement
  • Conciliation travail et vie personnelle

Profil recherché :

  • Autonomie
  • Dynamisme
  • Esprit d'équipe
  • Sens des responsabilités
  • Bilingue

Vos tâches en tant que boucher :

  • Assurer la production des coupes selon la planification établie
  • Emballer, étiqueter et entreposer la viande
  • Utiliser de façon sécuritaire et efficace l’équipement et les diverses fournitures
  • Nettoyer et maintenir propre son espace de travail;
  • Toutes autres tâches connexes

Exigences requises :

  • Détenir un minimum d'expérience dans le secteur
  • Expérience dans un commerce de détail sera considérée comme un atout

Type d'emploi : Temps plein

Description of the company:

The Gentile brothers grew up in their parents' grocery store on Chabanel Street in Montreal. Mr. Gentile and Mrs. Palumbo had brought with them from Italy the recipe for a better life; a grocery store in the Palumbo way.

Today, more than 200 employees are busy serving the diverse clientele by respecting its tastes and eating habits, Roberto and Tony Gentile, the main owners of the 5 locations. Partner with each of the managers responsible for each grocery store.

Why join us:

  • Flexible hours: full time
  • Possibility of growth within the company
  • Work-life balance

Qualifications:

  • Autonomy
  • Dynamism
  • Teamwork
  • Sense of responsibility
  • Bilingual

Your duties as a butcher:

  • Ensure the production of cuts according to established planning
  • Pack, label and store meat
  • Use equipment and supplies safely and efficiently
  • Keep the workspace clean
  • All other related tasks

Requirements:

  • Have a minimum of experience in that sector
  • Experience in a retail business will be considered an asset

Type of job: Full time

Type d'emploi : Temps Plein

Expérience:

  • Boucherie: 1 an (Souhaité)