Cuisinier

Marriott Courtyard Aéroport de Montréal - Montréal, QC (il y a 30+ jours)

Postuler dès maintenant

Sous la responsabilité du Chef Exécutif, il aide à la préparation et le montage des repas, de la propreté des lieux et équipement utilisé et veille à l'application des normes d'hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail. Il effectue toutes autres tâches reliées au poste.

Activités principales

· Participe à la création de la TH et menu à la carte avec le chef exécutif

· Responsable de la ligne

· Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.

· Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.

· Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats

· Remplacer le sous-chef durant son absence (Responsable de la cuisine du soir)

· Il s'assure de la rotation (FIFO) et entreposage des marchandises

Exigences et conditions de travail

Niveau d'études :

Cuisine professionnel (DEP) terminé ou similaire

Années d'expérience reliées à l'emploi : 8 à 10 années dans des établissements reconnus et variés

Statut d'emploi : temps plein de soir du mardi au samedi ou à discuter

Langues demandées: langues parlées : français et anglais

langues écrites : français et anglais

Description des compétences :

· Attitude et comportement professionnel,

· Travail d'équipe, leadership

· Autonomie, dynamisme et honnêteté,

· polyvalence, sens de l'initiative et de l'organisation,

· rapidité d'exécution et bonne dextérité,

· capacité de travailler sous pression

· Avoir la compétence dans la cuisson sous-vide et nouvelle technique de cuisine

· Comprendre le sens des différentes activités et le rôle de chacun dans une équipe

· Organiser les postes de travail en appliquant les consignes

· Prendre en compte l'enchaînement logique des tâches et aider les autres département de la cuisine au besoin

· Prendre en compte le fonctionnement hiérarchique de l'établissement

· Réaliser ses activités dans les temps

· Souci aigu du service à la clientèle.

· Préparer les aliments avec une qualité constante selon les commandes des invités, en respectant les fiches de recettes et les exigences de production, de portion et de présentation

Avantages:

  • Tarif préférentiel dans les hôtels Marriott à travers le monde
  • 30% de rabais au restaurant de l'hôtel
  • Avantages sociaux après 6 mois à temps plein
  • Stationnement gratuit

Type d'emploi : Temps Plein, Permanent

Salaire : 20,33$ à 22,59$ /heure

Expérience:

  • cusinier: 8 ans (Souhaité)