Superviseur production

Saputo - Sainte-Foy, QC (il y a 30+ jours)

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UN AVENIR MEILLEUR:
Tout commence avec de la passion, un héritage provenant de la famille Saputo, qui proposa à sa communauté des fromages savoureux et de qualité. Aujourd'hui, après plus de 65 ans, la Société compte plusieurs milliers d'employés dévoués, fiers d'occuper leurs fonctions, qui collaborent jour après jour afin d'offrir des produits de qualité aux clients et consommateurs.

AVANTAGES SOCIAUX DES EMPLOYÉS:
Veiller au bien-être de nos employés est notre priorité. Nous proposons des conditions de travail et des avantages sociaux compétitifs à nos employés et à leurs familles:

  • Salaires compétitifs
  • Rabais corporatifs avantageux
  • Gamme complète d’assurances collectives
  • Régime de retraite collectif avec participation de l’employeur
  • Régime de participation du personnel au capital-actions
  • REER collectif
  • Programme de Santé et Mieux-être au travail
  • Programme d’aide aux employés et à la famille
  • Tarifs privilégiés sur nos produits
  • Nous souscrivons au principe d’équité en matière d’emploi. Saputo soutient la diversité au cœur de ses opérations et invite les candidats de tous horizons à faire partie de la famille.

RÉSUMÉ DES FONCTIONS :
Saputo recherche actuellement un superviseur de production pour son usine de Saint-Raymond.
Le titulaire du poste sera responsable de la supervision des employés des départements de production et d’emballage dans le but d’assurer la conformité et la qualité des procédés de production.

RESPONSABILITÉS:
- Superviser une équipe d’environ 25 employés et en assurer leur développement ;
- Diriger, former, supporter et guider les employés au travers des activités quotidiennes de production ;
- S’assurer de l’efficacité de la production et de l’emballage ;
- Assurer et encourager les bonnes méthodes de travail et communiquer des pistes d’amélioration ;
- Optimiser l'utilisation des différentes ressources afin d’assurer le bon fonctionnement des opérations de production tout en veillant à ce que les besoins des clients internes et externes soient respectés ;
- S'assurer que tous les rapports sont remplis selon les exigences ;
- Utiliser les différents rapports pour suivre l'efficacité de la production et communiquer l'information aux employés ;
- Travailler à maintenir la sécurité alimentaire et des normes HACCP ;
- Communiquer et veiller à l’application des politiques, procédures et règlements de santé et sécurité en s'assurant que les tâches et actions sont faites selon les règles de sécurités d'établi par l'organisation ;
- Travailler en collaboration avec le département de maintenance afin de maximiser l’efficacité des équipements ;
- Toutes autres tâches connexes.

QUALIFICATIONS:
- Intérêt marqué pour la gestion et le coaching du personnel ;
- Bonne vision des opportunités d’améliorations quant à l’organisation du travail ;
- Détenir une formation collégiale ou universitaire dans un domaine pertinent (technologie des aliments) ;
- Posséder un minimum de 3 ans d’expérience dans un poste de supervision ;
- Connaissances en nettoyage et assainissement de l’équipement de production (atout) ;
- Faire preuve d’autonomie et de coopération ;
- Posséder de bonnes aptitudes de leadership et de communication ;
- Facilité à l’analyse et la résolution de problèmes ;
- Bonne connaissance générale en informatique.

Type d'emploi : Temps Plein, Permanent

Job Types: Full-time, Permanent