Specialist Chef

Restaurant Le Taj - Montréal, QC (il y a 11 mois)

Postuler dès maintenant

Sous-chef de cuisine Indienne de l'Est, spécialisé en cari et tandoori. Préparer et cuisiner les plats sur une base régulière, préparer et cuisiner des plats de spécialité indienne. Former et superviser d'autres chefs lors de la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments. Superviser les activités de chefs spécialistes, chefs, cuisiniers et autres employés de cuisine.

5 ans d'expérience ou plus en cuisine indienne.

Pas de diplôme nécessaire.

Doit parler français ou anglais.

3 postes disponibles.

Merci d'envoyer votre c.v. par courriel.

Indian cuisine sous-chef, specialized in curry and tandoori. Prepare and cook food on a regular basis, prepare and cook specialty foods. Train and supervise staff in preparation, cooking and handling of food. Supervise activities of specialist chefs, chefs, cooks and other kitchen workers.

5 years experience or more in Indian cuisine.

No degree, certificate or diploma required.

Must speak either French or English.

3 positions available.

Send your c.v. by email.

Restaurant Le Taj
2077 Stanley street
Montreal, QC, H3A1R7
514-845-9015

Job Types: Full-time, Permanent

Salary: $22.00 to $25.00 /hour

Experience:

  • Indian cuisine: 5 years (Required)

Language:

  • English (Required)
  • French (Required)