Préposé à la cuisine

Sodexo Canada - Ville de Québec, QC (il y a 30+ jours)

Postuler dès maintenant

Vous souhaitez évoluer dans un environnement de travail bien structuré et faire partie d’une équipe de travail dynamique ? Sodexo, leader en service alimentaire établi depuis plusieurs années, recrute actuellement plusieurs postes permanents et à temps plein de préposé à la cuisine pour nos différentes cafétérias à l’Université Laval.

Lieu de l'emploi

  • Cafétérias du pavillon De Sève, pavillon Palasis-Prince, pavillon Casault

Sommaire de la fonction

Sous la responsabilité du superviseur des opérations de Sodexo, le ou la préposé aura les tâches et responsabilités suivantes :

  • Préparer les demandes de nourriture des clients (mets rapides) selon les normes et les standards de l'entreprise,
  • Opérer une caisse enregistreuse selon les normes de la compagnie et offrir un excellent service à la clientèle,
  • Production des recettes standardisées simples (sandwicherie, collations, etc.),
  • Effectuer le remplissage de l’aire de service,
  • Effectuer les cédules d’entretien dans le secteur.
  • Respect et connaissances des normes internes (hygiène et salubrité, santé et sécurité, etc.) lors de la prestation de son travail, remplir les registres quotidiens dans le secteur.

Exigences spécifiques du poste

  • Expérience d'au moins un an dans le domaine de la restauration ou des services alimentaires, dont un minimum de 6 mois dans la restauration rapide,
  • Rapidité, autonomie, responsable, doté d'un esprit d'initiative et d'une bonne endurance physique.
  • Capacité de travailler seul ou en équipe.
  • Aptitude à lire et comprendre des fiches de recettes standardisées.
  • Faire preuve de professionnalisme et de courtoisie envers la clientèle.

Avantages du poste

  • Poste offert de 30 à 40 heures par semaine
  • Formation complète pour le poste
  • Poste du lundi au vendredi – de jour
  • Repas forfaitaires pour les employés
  • Programme d’avantages sociaux offert
  • Milieu de travail facilement accessible par autobus et à vélo
  • Équipe de travail dynamique

Type d'emploi : Temps Plein

Salaire : 13,50$ à 14,50$ /heure

Expérience:

  • cuisine: 1 an (Souhaité)
  • Restauration: 1 an (Souhaité)

Certificats et autres accréditations:

  • Hygiène et Salubrité (Souhaité)

Tâches du poste:

  • Préparer tous les aliments comme indiqué, de manière hygiénique et de manière efficace
  • Suivre les recettes et les spécifications de présentation
  • Utiliser l'équipement de cuisine standard de manière saine et efficace
  • Nettoyer et entretenir la station en maintenant les standards de sécurité et d'assainissement