Cuisinier

CIUSSS du Nord-de-l'Île-de-Montréal - Montréal, QC (il y a 30+ jours)

Postuler dès maintenant

Le CIUSSS du Nord-de-l'Île de Montréal est présentement à la recherche de candidats(es) pour combler
des besoins de remplacement au sein de nos établissements (hôpitaux et CHSLD).

Détail de l'emploi:
Personne qui prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments; s'assure de l'utilisation optimum
des denrées. Elle peut être appelée à tenir à jour la liste des réserves de denrées alimentaires.

Horaire (à titre indicatif):
Quart de travail de jour (entre 5h30 et 20h30)

Exigences :FORMATION:
  • Détenir un diplôme d'études professionnelles (DEP) en cuisine (obligatoire).
DISPONIBILITÉ:
  • Être disponible à travailler sur appel
  • Être disponible à travailler une (1) fin de semaine sur deux (2)
  • Être disponible à temps complet
COMPÉTENCES ET APTITUDES RECHERCHÉES:
  • Autonomie
  • Gestion du stress et des priorités
  • Sens de l'organisation
  • Sens des responsabilités
  • Respect des règles d'hygiène en service alimentaire
AUTRES INFORMATIONS:
  • Réussir le test écrit
  • Lieu habituel de travail: Hôpitaux et Centres d'hébergement et de soins longue durée.
Remarques :
Nous remercions toutes les personnes qui poseront leur candidature, mais ne communiquerons qu’avec celles retenues pour une entrevue.

Le CIUSSS du Nord-de-l'Île-de-Montréal applique un programme d'accès à l'égalité en emploi et invite les Autochtones, les minorités visibles, les minorités ethniques, les femmes et les personnes handicapées à présenter leur candidature. Les personnes handicapées peuvent également nous faire part de leurs besoins particuliers relativement au processus de sélection pour l'emploi sollicité afin de faciliter l'étude de leur candidature.

Si vous postulez d'un appareil mobile (téléphone intelligent, tablette), vous recevrez un courriel d'accusé réception vous demandant d'aller mettre à jour votre dossier et déposer votre CV afin que votre candidature soit prise en considération.