Journalier de production - Les Cochonnailles, Longueuil

Plaisirs Gastronomiques - Boisbriand, QC (il y a 30+ jours)

Postuler dès maintenant

Plaisirs Gastronomiques est une entreprise familiale et québécoise de transformation alimentaire qui se consacre à la fabrication d’une gamme élargie de mets préparés novateurs et de qualité ; pâtés, quiches, salades, pizzas, cretons et autres produits de charcuterie. Toujours en croissance, nous comptons à ce jour plus de 400 employés à notre usine de Boisbriand située sur la Rive-Nord de Montréal (en bordure de l’autoroute 15).

Les postes que nous affichons sont pour combler nos besoins à notre usine de Longueuil qui se nomme Les Cochonailles. Les Cochonailles est un fabriquant artisanal québécois de charcuteries fines qui propose ses spécialités à travers le Québec.

Pour plus d’information : www.plaisirsgastronomiques.com

Actuellement, nous recherchons des journaliers (ères) de production passionnés par le domaine alimentaire et stimulés par l’atteinte des objectifs de production. Nous recherchons aussi un journalier à l'emballage passionnés par le domaine alimentaire et stimulés par l’atteinte des objectifs de production.

Description du poste :

  • Accomplir diverses tâches manuelles simples, répétitives et particulières aux produits et aux activités du département ; manutention, remplissage, fabrication et assemblage, étiquetage, prise de température, emballage, palettisation, nettoyage des aires de travail, etc.
  • Alimenter les équipements de production et s’assurer de maintenir la ligne de production en opération tout en respectant les normes de qualité des produits, les normes d’hygiène et de santé-sécurité au travail en vigueur dans l’entreprise.

Nous offrons :

  • Emplois permanents, stables et à temps plein (majoritairement du lundi au vendredi sur un quart de travail fixe)
  • Échelle salariale compétitive
  • Prime de soir, de nuit, de chef d’équipe
  • Plan d’assurance collective complet (médical & dentaire & oculaire)
  • Avantages sociaux compétitifs (journées maladie, reconnaissance $$$ des années de service, vacances +++ vs années de service, etc.)
  • Rabais employés sur tous nos produits
  • 2 grandes cafétérias et terrasse extérieure sur le toit de l’usine
  • Espace de stationnement gratuit
  • Uniforme fourni (bottes et sarrau)
  • Belle ambiance de travail

*** Nombre d’heures de travail variable selon les besoins de production

Compétences générales

  • Secondaire III ou plus (savoir lire, écrire et compter)
  • Démarche rapide, dynamique, dégourdie
  • Bonne dextérité manuelle, polyvalence
  • Bonne endurance physique (travail répétitif, debout)
  • Tolérance au froid (usine réfrigérée)
  • Disponibilité, ponctualité et assiduité au travail sont de rigueur
  • Esprit d’équipe
  • Minutie et sens de la propreté, conscience professionnelle
  • À L’aise de travailler avec des couteaux
  • Montage de recette, à l’aise de travailler avec des balances précises
  • Savoir embosser des saucisses est un atout.
  • Avoir quelque connaissance en boucherie est un atout

Avantages :

  • Assurance maladie complémentaire
  • Assurance dentaire
  • Assurance vision
  • Assurance vie
  • Primes
  • Assurance invalidité
  • Stationnement sur place
  • Congés de vacances et compensatoires
  • Événements d'entreprise
  • Nourriture à prix réduit ou gratuite

Type d'emploi : Temps Plein, Permanent