Gérant de restaurant

La p’tite bouffe - Saint-alphonse-rodriguez, QC (il y a 30+ jours)

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Présentation de l'entreprise

Le restaurant La P'tite Bouffe à ouvert ses portes pour la première fois en 1982. Offrant un menu de restauration rapide pour les habitants et touriste de la région de la Matawinie, elle fut déménagé à trois reprises durant les années.

Équiper d'une cuisine de rêve et d'un bar laitier. La p'tite Bouffe peut maintenant accueillir quatre vingt dix places intérieurs ainsi qu'une centaine de places extérieurs aux tables à pique nique.

L'entreprise compte environ vingt cinq employés.

Mission

Notre mission vise à offrir à notre clientèle une expérience qui dépasse les standards de qualité et de service. Nous voulons tout mettre en fonction de devenir un chef de file dans le domaine de la restauration rapide pour la région de la Matawinie en fournissant un service professionnel, respectueux et agréable.

Intégrité

L'honnêteté et la loyauté face à notre clientèle et à l'équipe sont essentielle à la poursuite d'une croissance déjà amorcée.

Description de tâches : Gérant(e)

Sommaire du poste

Le où la titulaire de ce poste a comme fonction première de planifier, organiser, diriger et contrôler l'ensemble des activités générales de l'entreprise et de voir au bon fonctionnement de l'entreprise.

Description détaillée des tâches

1. Voit à ce qu'on veille au respect des règles et politique de l'entreprise.

2.Gère l'ensemble des activités générales de l'entreprise.

3.Élabore un plan d'action des interventions à réaliser.

4.Consulte régulièrement les employés, les clients et les fournisseurs de service sur la qualité

du service.

5.Met en place les structures et mécanismes opérationnels nécessaire au bon fonctionnement

de l'entreprise.

6.Analyse (cause à effet) les diverses problématique de l'entreprise.

7.Détermine les problématiques et met en place des mécanismes de résolutions de problèmes

8.Effectue le suivi des mandats à réaliser : de l'informatique, de gestion des ressources

humaines et autres.

9.Participe à la cuisine dans les heures ou l'achalandage est élevé.

10.Participe ou procède à l'embauche ou au congédiement du personnel sous sa supervision

11.S'assure d'un saine gestion des ressources humaines et des relations de travail.

12.Établit des relations d'affaires avec les donneurs d'ordre.

13.Fais respecter les décisions de l'entreprise.

14.S'assure du bon fonctionnement de chaque département.

16.Siège au sein du comité de gestion.

17.Exécute toute autre tâche requise par le président.

Profil de qualification gérant(e)

Formation professionnelle

3 à 5 ans d'expérience

Connaissances particulières

-Bonne connaissance du milieu des affaires.

-Bonne connaissance du milieu de la restauration.

-Bonne connaissance de la gestion du personnel.

-Avoir une bonne connaissance des règles qui régissent les entreprises de la restauration.

Expériences

-3 à 5 ans d'expérience.

Qualité Personnelles

-Avoir un bon esprit d'analyse et de synthèse.

-Être intègre, authentique et empathique.

-Être en mesure de prendre des décisions rapidement, être créatif et innovateur.

-Posséder une bonne capacité d'adaptation.

-Avoir une bonne éthique professionnelle démontrant une compréhension des principes et

comportements des pratiques administratives socialement acceptables.

-Être en mesure d'établir des relations de travail positive.

-Démontrer une certaine ouverture d'esprit un bon sens de la créativité.

-Avoir une bonne capacité à déléguer.

-Avoir un esprit critique.

-Posséder du leadership et être un rassembleur.

-Posséder une facilité a communiquer.

-être un bon négociateur et être capable de faire une réflexion stratégique.

-Avoir une bonne capacité à gérer le stress.

Qualité Physique

-Capacité à travailler durant de longues périodes.

Principaux matériaux et instruments utilisés

-Cellulaire, téléphone, matériel usuel de bureau, ordinateur.

Responsabilité

-décisions.

-vérification.

-erreurs .

- jugement.

- surveillance.

-travail confidentiel et autres.

-Responsabilité de la planification stratégique de l'entreprise et de son bon fonctionnement

tant au niveau production que des résultats d'insertion.

-Responsabilité de l'ambiance de travail.

Particulariés

-condition d'ambiance.

-Santé et Sécurité.

-Risque de blessures.

-Travail ou il existe une forte tension nerveuse.

-Toujours en contact avec le personnel.

Salaire offert

Avantage : une fin de semaine sur deux, horaire flexible, partage les heures avec l'autre gérant en place.

-Les employés du restaurant La p'titeBouffe disposent d'un régime Volontaire d'Épargne Retraite mis en place par l'employeur.

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Type d'emploi : Temps Plein

Salaire : 17,00$ à 19,00$ /heure

Expérience:

  • gérant: 1 an (Souhaité)

Formation:

  • DEP/ AEC ou Certificat (Souhaité)

Lieu:

  • Saint-alphonse-rodriguez, QC (Souhaité)

Langue:

  • Francais (Souhaité)