Cuisinier(ère)

La Cage Brasserie Sportive - Saint-Jérôme, QC (il y a 30+ jours)

Postuler dès maintenant

Préparer et assembler les plats en respectant les normes de La Cage;

Promouvoir le plaisir en travaillant;

Assurer le maintien de la qualité des produits;

Faire vivre l’ambiance Cage à l’intérieur du restaurant;

Appliquer les règles d’hygiène et de salubrité alimentaire.

Horaire : Jour / soir, semaine / fin de semaine

Compétences

1- Capacité de bien travailler en équipe, dans la bonne humeur et le plaisir;

2- Capacité de suivre les consignes;

3- Rapidité d'exécution;

4- Être positif.

Ce que nous offrons;

  • Une équipe dynamique pour laquelle le plaisir de venir au travail est aussi important que celui de se démarquer par la qualité des plats que l'on sert à nos invités.
  • Une équipe de gestion attentionnée, présente et performante. - La possibilité "réelle" de grandir au sein de l'entreprise.
Expérience

De 2 à 3 ans d'expérience. Une formation est offerte par La Cage. Formation accréditée par le MAPAQ en hygiène et salubrité alimentaire (manipulateur d’aliments), un atout.

Bien que ponctuellement nous embauchions des gens sans expérience, pour ces postes, seul les candidats avec expérience seront considérés. Positions disponibles; Station salades; station tartares et station friteuse.