Préposé(e) à l'embouteillage

Cidrerie Michel Jodoin - Rougemont, QC (il y a 30+ jours)

Postuler dès maintenant

Description sommaire

Sous la responsabilité du directeur de la production, le (la) préposé(e) à l'embouteillage travaille à la production, à l'embouteillage des produits.

Responsabilités spécifiques (tâches, mandats)

Production embouteillage

  • Préparer les commandes
  • S'assurer d'avoir une bonne mise en place (nombre de boîtes, palettes accessibles, etc.)
  • Vérifier la validité des étiquettes
  • Vérifier les produits (poids, machine à ruban adhésif)
  • Mettre les caisses sur les palettes et les emballer
  • Aider à la sanitation des équipements et lignes d'embouteillage
  • Respecter les règles d'hygiène et salubrité
  • Garder en tout temps son lieu de travail et ses équipements propres (balai, vider les poubelles, table tournante, équipement)
  • Participer aux procédures de nettoyage quotidien en mensuel en lien avec la sanitation des équipements
  • En tout temps, travailler de manière sécuritaire, respecter et se conformer aux normes SST en vigueur
  • Porter les équipements SST (bottes, lunettes, bouchons, etc.) selon la réglementation
  • Aviser son supérieur de tout manquement sur la SST et risque de blessure
  • Au besoin, assister l'opérateur des machines lors de bris

Machine à canettes

  • Effectuer l'ouverture complète de la machine, vérifier le lot, la quantité de canettes, couverts, etc.
  • Effectuer le rapport de production et le remettre à la personne responsable
  • Fournir la machine adéquatement
  • S'assurer que les palettes sont bien identifiées et inscrites au tableau
  • Laver la machine à chaque fin de quart selon les normes en vigueur
  • Aviser la personne responsable des commandes du niveau de matériel restant
  • Aviser l'opérateur de machines de tous bris, défectuosité
  • Au besoin, collaborer avec le responsable SST pour répertorier et remplir le cartable de la SST de l'établissement

Exigences, connaissances, expériences

  • Diplôme d'études secondaires
  • Expérience dans le milieu alimentaire (atout)
  • Bonne forme physique

Habiletés et comportements recherchés

  • Autonomie
  • Débrouillardise
  • Proactif
  • Capacité de concentration
  • Ponctuel

Type d'emploi : Temps Plein

Salaire : 15,00$ à 17,00$ /heure

Expérience:

  • domaine alimentaire: 1 an (Souhaité)