Description sommaire
Sous la responsabilité du directeur de la production, le (la) préposé(e) à l'embouteillage travaille à la production, à l'embouteillage des produits.
Responsabilités spécifiques (tâches, mandats)
Production embouteillage
- Préparer les commandes
- S'assurer d'avoir une bonne mise en place (nombre de boîtes, palettes accessibles, etc.)
- Vérifier la validité des étiquettes
- Vérifier les produits (poids, machine à ruban adhésif)
- Mettre les caisses sur les palettes et les emballer
- Aider à la sanitation des équipements et lignes d'embouteillage
- Respecter les règles d'hygiène et salubrité
- Garder en tout temps son lieu de travail et ses équipements propres (balai, vider les poubelles, table tournante, équipement)
- Participer aux procédures de nettoyage quotidien en mensuel en lien avec la sanitation des équipements
- En tout temps, travailler de manière sécuritaire, respecter et se conformer aux normes SST en vigueur
- Porter les équipements SST (bottes, lunettes, bouchons, etc.) selon la réglementation
- Aviser son supérieur de tout manquement sur la SST et risque de blessure
- Au besoin, assister l'opérateur des machines lors de bris
Machine à canettes
- Effectuer l'ouverture complète de la machine, vérifier le lot, la quantité de canettes, couverts, etc.
- Effectuer le rapport de production et le remettre à la personne responsable
- Fournir la machine adéquatement
- S'assurer que les palettes sont bien identifiées et inscrites au tableau
- Laver la machine à chaque fin de quart selon les normes en vigueur
- Aviser la personne responsable des commandes du niveau de matériel restant
- Aviser l'opérateur de machines de tous bris, défectuosité
- Au besoin, collaborer avec le responsable SST pour répertorier et remplir le cartable de la SST de l'établissement
Exigences, connaissances, expériences
- Diplôme d'études secondaires
- Expérience dans le milieu alimentaire (atout)
- Bonne forme physique
Habiletés et comportements recherchés
- Autonomie
- Débrouillardise
- Proactif
- Capacité de concentration
- Ponctuel
Type d'emploi : Temps Plein
Salaire : 15,00$ à 17,00$ /heure
Expérience:
- domaine alimentaire: 1 an (Souhaité)