Cuisinier/Cuisinière

Crusty crust - Pointe-Claire, QC (il y a 30+ jours)

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PIZZERIA CRUSTY CRUST DDO OPEN 24/7

(CUISINIER/CUISINIÈRE JEUDI-VENDREDI-SAMEDI-DIMANCHE TEMPS PLEIN RECHERCHÉ)

Crusty Crust, une compagnie de TripleOne est présentement à la recherche de cuisinier/cuisinière pour sa toute premiere succursale de Pointe-Claire. Nous sommes présentement à la recherche de candidat motivé et dynamique pour joindre notre équipe afin de fournir un service chaleureux et professionels à nos clients. Veuillez nous-faire parvenir votre C.V.

Nous serons ouvert 24/24 donc beaucoup de poste sont à combler.

Responsabilités:

  • Etre enthousiaste, curieux, et aimer apprendre.
  • Vouloir relever de nouveaux défis, vouloir se surpasser.
  • Aimer travailler en équipe et collaborer.
  • Etre débrouillard et qui peut prendre des initiatives.
  • Etre capable de travailler vite peu importe les conditions.

Experiences, taches et compétences souhaités:

  • Minimum 1 ans d'expérience en restauration
  • Être capable de travailler sous pression et dans un environnement dynamique
  • Avoir un bon esprit d'équipe
  • Être capable de travailler debout pendant de longues heures, et ce, jusqu'à tard dans la soirée
  • Avoir un sens de l'initiative
  • Préparer, garnir et cuire les pizzas
  • Faire la mise en place des ingrédients
  • Participer à l’entretien générale de la cuisine et de la pizzéria

Langue:

  • Anglais (Requis)
  • Francais (Souhaité)

Saisissiez l’opportunité de faire partie d’une équipe innovante, stimulante, et positif. Rejoindrez-vous à nous pour révéler de nouveaux défis !

Type d'emploi : Temps Plein

Expérience:

  • caisse: 1 an (Souhaité)
  • service à la clientèle: 1 an (Souhaité)

Lieu:

  • Pointe-Claire, QC (Souhaité)

Tâches du poste:

  • Préparer tous les aliments comme indiqué, de manière hygiénique et de manière efficace
  • Suivre les recettes et les spécifications de présentation
  • Utiliser l'équipement de cuisine standard de manière saine et efficace
  • Nettoyer et entretenir la station en maintenant les standards de sécurité et d'assainissement
  • Superviser les opérations de cuisine
  • Maintenir l'inventaire des aliments, des ustensils et du matériel
  • Respecter tous les codes d'assainissement et de production alimentaire