Manœuvre, Préposé aux bassins

Saputo - Plessisville, QC (il y a 30+ jours)

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UN AVENIR MEILLEUR:
Tout commence avec de la passion, un héritage provenant de la famille Saputo, qui proposa à sa communauté des fromages savoureux et de qualité. Aujourd’hui, après plus de 60 ans, la Société compte plus de 15 000 employés dévoués, fiers d’occuper leurs fonctions, qui collaborent jour après jour afin d’offrir des produits de qualité aux clients et consommateurs.

AVANTAGES SOCIAUX DES EMPLOYÉS:
Veiller au bien-être de nos employés est notre priorité. Nous proposons des conditions de travail et des avantages sociaux compétitifs à nos employés et à leurs familles:

  • Salaires compétitifs débutant 19.01$/h (+ prime de soir et de nuit)
  • Assurances collectives et d’avantages sociaux compétitifs
  • Uniformes de travail fournis
  • Programme de Santé et Mieux-être au travail
  • Programme d’aide aux employés et à la famille
  • Tarifs privilégiés sur nos produits
  • Nous souscrivons au principe d’équité en matière d’emploi. Saputo soutient la diversité au cœur de ses opérations et invite les candidats de tous horizons à faire partie de la famille.

RÉSUMÉ DES FONCTIONS :
Saputo Produits laitiers Canada recherche des manœuvres à la production pour l’usine de Plessisville. En tant que manœuvre de production (préposé aux bassins), tu seras affecté à différents postes de travail afin d'effectuer des tâches reliées à la fabrication et à l'emballage des produits fromagers (cheddar et parmesan).

QUALIFICATIONS:

  • Avoir de bonnes capacités physiques pour travailler debout et soulever des charges de 25 kilos et plus ;
  • Être en mesure de travailler sur des bassins ayant une hauteur de 4 pieds ;
  • Avoir un bon esprit d’équipe, être respectueux et avoir une attitude positive ;
  • Être en mesure de bien comprendre, lire et écrire le français ;
  • Détenir un diplôme d’études secondaires ou l’équivalence, un atout.

RESPONSABILITÉS:

  • Opérer les différents équipements en production tels que ; bassin, moulin, balance, presse;
  • Respecter les procédés de fabrication (soutirage, blocage, coupage des slabs de fromage, manipulation des slabs de fromage, tests d’acidité, passage au moulin, conception des blocs, soufflerie vers l’emballage) et s’assurer de rencontrer les standards de qualité du produit;
  • Effectuer l’emmoulage des blocs (soufflerie, balance, préparation des quantités de sel, utiliser la presse mécanisé);
  • Compléter les différents formulaires pré-opérationnels pertinents et registres de production (ex : formulaire de lavage, formulaire d’inspection de l’état des équipements);
  • Effectuer les tests d’acidité à l’aide d’un acidimètre;
  • Faire les lavages en cours et en fin de production (sanitation des équipements, des murs, des drains, des planchers, etc.) et assainissement (chlorage);
  • Participer aux opérations d’emballage et de production tout en vérifiant les produits ;
  • Assurer l’entretien et la propreté des locaux et des équipements.

Type d'emploi : Permanent