Plongeur en restauration

Chartwell Manoir Pointe-aux-Trembles - Pointe-aux-trembles, QC (il y a 30+ jours)

Postuler dès maintenant

  • Laver, astiquer, nettoyer et entretenir, selon des instructions détaillées, la vaisselle, les ustensiles, les marmites, les casseroles et autres articles de cuisines, à la main ou à l’aide d’un lave-vaisselle, afin de procurer des articles de cuisine propre.
  • Ranger, aux endroits déterminés, la vaisselle, les ustensiles, les marmites, les casseroles et autres articles de cuisine afin de maintenir en bon ordre les articles de cuisine.
  • Débarrasser et nettoyer, selon les instructions, les tables et les plateaux dans la salle à manger, afin de maintenir la propreté dans la salle à manger.
  • Transporter, selon les instructions, la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tables afin que le tout soit prêt pour les repas.
  • Enlever les déchets et ordures de cuisine et vider les poubelles afin de maintenir la propreté des aires de travail et de la salle à manger.
  • Effectuer le nettoyage général, selon les instructions, dans la cuisine telle que garde-manger, chambre froide, réfrigérateurs, congélateurs, planchers, comptoirs, tablettes afin de maintenir la propreté des aires de travail et de la salle à manger.
  • Peut être appelé à participer à la prise d’inventaire et au rangement des commandes.
  • Effectuer, au besoin, toutes tâches connexes afin d’assurer la continuité des services.

Type d'emploi : Temps Partiel

Salaire : 12,50 $ /heure

Expérience:

  • plongeur: 1 an (Souhaité)

Tâches du poste:

  • Utiliser un lave-vaisselle industriel, laver la vaisselle et la verrerie à la main si nécessaire
  • Décharger promptement la vaisselle, les couverts et la verrerie et les ranger aux endroits appropriés
  • Effectuer des tâches de nettoyage de base autour du plan de travail
  • Signaler des incidents aux superviseurs si nécessaire, comme une machine défectueuse ou un objet cassé
  • Autres tâches selon les besoins