Serveur (Chef de Rang)

Relais & Chateaux - North Hatley, QC (il y a 30+ jours)

Postuler dès maintenant

L'entreprise : Relais & Châteaux jobs Manoir Hovey
Le Manoir Hovey, auberge 5 étoiles Relais & Châteaux nichée sur les rives du Lac Massawippi, est situé en bordure du charmant village de North Hatley. L'auberge vous offre un cadre enchanteur et un accueil des plus chaleureux à seulement 75 minutes de Montréal. Réputé pour sa fine cuisine régionale primée et sa cave à vin exceptionnelle, le Manoir Hovey charme également ses invités avec ses 36 chambres et suites au décor raffiné et champêtre. Le lieu inspire à la réflexion en toute tranquillité grâce à une vue imprenable sur le lac, entouré de jardins anglais pittoresques. Sa table réputée et les nombreuses installations de loisirs font du Manoir Hovey un lieu de vacances privilégié en toute saison.
Description du poste
Bien que la situation entourant la pandémie de la COVID-19 nous affecte tous, l'équipe du Manoir Hovey vous invite à nous faire parvenir votre candidature. Prenez bien soins de vous!
Hôtel 5 étoiles, Relais & Châteaux en bord de lac, le Manoir Hovey recherche un serveur, une serveuse (chef de rang), pour rejoindre son équipe.
  • Environnement de travail agréable en bord de lac.
  • Cadre de vie de qualité avec le village de North Hatley, reconnu comme étant l'un des plus beaux villages du Quebec et à quelques minutes des villes de Magog et de Sherbrooke.
  • Les mordus de plein air, de ski, de planche et de vélo seront comblés dans cette région en plein essor.
  • Équipe talentueuse, formée auprès d'une constellation de chefs étoilés et qui encourage l'échange de talents et de connaissances.
  • Le restaurant le Hatley sert une cuisine gastronomique raffinée et se distingue comme une référence culinaire à ne pas manquer au Canada.
  • Le restaurant Le Tap room est un bistro aux saveurs locales et de saison. Son menu propose des plats simples dans une atmosphère décontractée.
  • Chef Vachon orchestre une cuisine responsable. Sa vision culinaire reconnait l'importance de soutenir la production locale, de préserver, respecter et garantir la santé de nos systèmes alimentaires pour les générations à venir.
Notre vision vous parle? Nous cherchons des personnes comme vous pour rejoindre notre équipe!
Sous la direction du Maître d'hôtel, le serveur, la serveuse (chef de rang) aura pour principales missions :
  • Organiser et surveiller son rang
  • Savoir prendre une commande en tenant compte des goûts et des désirs des clients
  • Établir la facturation et encaisser les aliitions
  • Être capable d'apprendre un menu et de l'expliquer
  • Fournir un travail précis et efficace
  • Savoir mettre en avant les spécialités du chef
Description du profil
  • Bonne connaissance des vins, cocktails, scotch et spiritueux
  • Bonne connaissance des fromages du Québec
  • Être passionné de restauration
  • Aimer travailler en équipe, avoir le sourire facile et dynamique
  • Excellente présentation professionnelle
  • Bilingue Français/Anglais obligatoire
  • Connaissance du système Maitre D est un atout
Salaire et avantages

Salaire : selon profil

Référence : RC32759340 32759340
Expérience requise : 3-5 ans