GÉRANT(E) À LA RESTAURATION

Four Points Edmundston - Edmundston, NB (il y a 9 mois)

Postuler dès maintenant

GÉRANT(E) À LA RESTAURATION

Joignez-vous à l’équipe de l’Hôtel Four Points by Sheraton Edmundston pour une carrière stimulante et enrichissante. Avec plus de 100 chambres, nous sommes la force hôtelière au Centre-Ville d’Edmundston. Nous occupons une place de choix dans le marché hôtelier de la région avec plus de 60 personnes à l’emploi de notre hôtel, de notre restaurant/bar et du Palais des Congrès d’Edmundston.

Travailler pour l’Hôtel Four Points by Sheraton Edmundston vous permet de croître au sein d’une équipe dynamique dans un environnement de travail professionnel et chaleureux au sein de Marriott, la plus grande chaîne hôtelière au monde.

Nous sommes fiers d’offrir des possibilités de carrières et d’avancement à la portée de tous.

SOMMAIRE DU POSTE

Sous la supervision du Directeur général, le Gérant à la restauration/la Gérante à la restauration, de l’Hôtel Four Points by Sheraton Edmundston, devra superviser tous les employés du restaurant de l’Hôtel selon les standards de l’établissement.

Tâches à accomplir

Gérant(e) au quotidien

Superviser et s’assurer du bon fonctionnement de la salle à manger et du bar. (Horaire, menu, prise de l’inventaire.)

Leader à une saine gestion des ressources humaines au sein de l’établissement.

Embauche et formation du personnel.

Recommander les accords mets et vins à la clientèle.

Mise à jour des cartes alcools et nourritures dans le système MAÎTRE D.

Faire la promotion des services offerts.

Procède aux commandes de boissons de son unité et au fonctionnement des points de ventes.

Participe aux rencontres opérationnelles et diffuser l’information à son unité.

En collaboration avec la direction, élaborer les prix et stratégies de promotion des produits et services.

Procéder aux inspections quotidiennes des installations et mettre en place les correctifs adéquats de son unité.

S'assurer de la satisfaction de la clientèle et traiter les plaintes, s'il y a lieu.

Application des règles en matière d’hygiène et salubrité ainsi qu’en santé et sécurité au travail.

Respecter des objectifs budgétaire.

Connaissances et habiletés rechercher Connaissances avancées en matière de gestion de bars, restauration et des ressources humaines. Connaissances avancées en matière de maintien et programmation Maître D Connaissances avancées en vins, spiritueux, cocktail & service culinaire Capacité à offrir un service à la clientèle hors pair Capacité à communiquer avec transparence et tact (interne et externe) Capacité à gérer son temps de façon efficiente, autonome et responsable. Capacité à gérer et mobiliser une équipe de travail. Faire preuve et démontrer une honnêteté irréprochable. Capacité à traiter en français et en anglais (oral et écrit de niveau avancé) Cours en gestion hôtelière ou sommellerie un atout

Le candidat ou la candidate devra être disponible, jour, soir et fin de semaine

HORAIRE DE TRAVAIL

Un postes à temps plein est disponible.

L’Hôtel Four Point by Sheraton Edmundston offre des avantages sociaux et un salaire compétitif

Type d'emploi : Temps Plein

Expérience:

  • Gestion: 1 an (Souhaité)
  • service clientele: 3 ans (Souhaité)

Langue:

  • Français et anglais (Requis)