Boucher / Bouchère

La bouchère du village - Richmond, QC (il y a 30+ jours)

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À PROPOS DE L'EMPLOYEUR :

La Bouchère du village, c’est Annick Gélinas, une passionnée qui a réalisé son rêve en ouvrant boutique le 14 avril 2009 à Richmond en Estrie, au Québec. Accompagnée d’une équipe professionnelle à l’écoute des besoins de sa clientèle en pleine expansion, elle offre des produits de qualitéjour après jour, saison après saison. C’est avec un immense plaisir que nous vous recevrons dans notre boutique située au 76, rue du Collège Nord, à Richmond pour vous faire découvrir tous nos produits de boucherie et de prêt-à-manger.

RÉSUMÉ DU POSTE

Le boucher/ère est responsable d’effectuer les coupes nécessaires à l’approvisionnement des comptoirs et demandé par la clientèle. Effectuer le service à la clientèle de façon exemplaire. Recevoir la marchandise et en faire la rotation. Recevoir les appels et faire la prise des commandes.

TÂCHES & RESPONSABILITÉS

Boucherie

  • Faire l’ouverture
  • Effectuer les coupes nécessaires à la demande
  • Préparer la marchandise (coupe, emballage, étiquetage et mise en place)
  • Garder les produits à la température appropriée
  • Garder la propreté des lieux de façon à répondre aux normes d’hygiène et salubrité
  • Vérifier la température des comptoirs
  • Effectuer la réception et la rotation de la marchandise
  • Faire les inventaires
  • Préparer les commandes
  • Sortir les produits congelés
  • Aiguisage des couteaux

Service à la clientèle

Offrir un service exceptionnel

  • Accueillir et effectuer le service de la clientèle de façon exemplaire
  • Écouter le client
  • Sourire en tout temps
  • Recevoir, traiter et répartir avec courtoisie les appels des clients
  • Prendre les messages rigoureusement
  • S’informer des goûts et préférences des clients
  • Fait gentiment essayer des produits (disponible au comptoir)
  • Informer les clients sur les produits : Avez-vous déjà essayé… ?
  • Proposer des produits complémentaires aux clients (la sauce, épices, accompagnement avec telle ou telle viande)

Comptoir :

  • Effectuer la prise des commandes
  • Préparer la marchandise
  • Garder les produits à la température nécessaire
  • Remplir les comptoirs et placer de façon que la marchandise soit attrayante
  • Réception et rotation de la marchandise
  • Garder la propreté des équipements et des lieux de façon à répondre aux normes d’hygiène et salubrité.
  • Opérer la caisse enregistreuse et recevoir les paiements
  • Balancer la caisse à la fin de la journée
  • Nettoyage

Type d'emploi : Temps Plein, Temps Partiel, Occasionnel