Plongeur(euse)

Le Cousineau - Saint-Hubert, QC (il y a 12 mois)

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À Saint-Hubert

Entreprise : Le Cousineau
Statut : Possibilité d'emploi
Type : Temps partiel
Quarts de travail : Jour, Soir
Salaire : 12.50
Catégorie : Alimentation et restauration
Lieu de travail : Saint-Hubert

Description de l'entreprise

Voisine du CLSC à Saint-Hubert, la résidence Le Cousineau est située face à la nouvelle bibliothèque Raymond-Lévesque et à proximité des pistes cyclables et pédestres. Elle est également à deux pas de tous les services qui ne sont pas déjà offerts à même la résidence. Le Cousineau accueille depuis décembre 2003 des aînés semi-autonomes et se démarque par l'énergie constante qu'elle dégage grâce au dynamisme de son personnel chevronné et de sa clientèle.

Cette résidence pour ainés autonomes, semi-autonomes et en perte d’autonomie, accueille dans ses 182 appartements plus de 240 résidents. Le petit Manoir, unité de soins pour personnes en perte d’autonomie, réserve 20 chambres à sa clientèle.

Notre mission est d'offrir à notre clientèle un service courtois et attentionné ainsi qu’un milieu de vie sécuritaire et de qualité, permettant à chacun de maintenir ses acquis le plus longtemps possible.

Sommaire du poste

En tant que membre du milieu de vie, le /la plongeur(euse) contribue à la mise en place, au maintien et à l'amélioration du milieu de vie de tous. En tant que plongeur(euse), vous serez responsable de vous occuper de nettoyer et ranger toute la vaisselle. De plus, vous aurez à collaborer avec vos collègues afin d'assurer la meilleure satisfaction à la clientèle possible dans le secteur de l'alimentation de la résidence.

Tâches
  • Laver la vaisselle, les verres, les ustensiles, les marmites et les casseroles à l'aide d'un lave-vaisselle et ou à la main
  • Ranger la vaisselle à l'endroit prévu
  • Transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service
  • Assister les autres membres du milieu de vie au besoin
Exigences du poste

Compétences requises
  • Diplôme d’études secondaires (Atout)
  • 1 an d’expérience de travail dans le domaine de l’hôtellerie ou de la restauration (Atout)
Habiletés recherchées
  • Avoir le sens de l’observation et des responsabilités
  • Axé sur la satisfaction à la clientèle
  • Organisation du travail
  • Habileté à travailler en équipe
  • Habileté en communication auprès d’une clientèle âgée et une diplomatie avec tous les membres du milieu de vie
  • Faire preuve d’écoute, d’empathie et de leadership
  • Faire preuve de minutie et avoir le souci de la propreté et du respect des normes d’hygiène
  • Capable de discrétion
Instuctions supplémentaires

Conditions

  • Salaire de 12.50 à l'embauche, 12.62 au 13 juillet puis de 12.81 après période de probation
  • Poste de 30 heures/semaine, possibiltié de faire 37.5 heures. Horaire de 11h à 20h
  • Possibilité d'avancement
  • Possibilité de remplacements sur autres postes/quarts de travail
  • Avantages sociaux
  • Assurances collectives compétitives
  • Repas à prix modique
  • Congés mobiles
  • et autres