Gérant du Personnel

McDonald's Restaurants - Beloeil, QC (il y a 30+ jours)

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Description de l'entreprise

En 1954, après avoir découvert un petit restaurant de hamburgers en Californie, un représentant audacieux du nom de Ray Kroc allait rédiger la toute première page de l’histoire de McDonald’s®. En 1967, le premier restaurant McDonald’s du Canada ouvre ses portes à Richmond, en Colombie-Britannique. Depuis ce jour, nous évoluons au rythme de nos collectivités et offrons des aliments de qualité à un excellent rapport qualité-prix. Aujourd’hui, McDonald’s du Canada est fière de se classer parmi les chefs de file mondiaux de la restauration. D’un océan à l’autre, nous offrons chaque jour de délicieux choix alimentaires à plus de 2,5 millions de personnes dans plus de 1 400 restaurants. Mais nous sommes bien plus qu’un restaurant local. Nous sommes des entrepreneurs dévoués, des étudiants travaillant à temps partiel, des retraités qui profitent pleinement de la vie et des bénévoles qui redonnent à la collectivité où ils vivent et travaillent.

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Description du poste

En plus des responsabilités de gestion de quart, le gérant du département du personnel est responsable de s'assurer que le restaurant embauche des équipiers qualifiés possédant le gène de l'hospitalité, les forme adéquatement et les inscrit à l'horaire de façon à atteindre les objectifs de nombre de clients, de ventes, de bénéfices et d'expérience-client du restaurant.

Ce gérant énergise nos équipiers et s'assure qu'ils commencent leur emploi du bon pied au restaurant, qu'ils ont reçu la bonne formation et se perfectionnent, qu'ils connaissent l'importance d'offrir une excellente expérience-client, que leurs réalisations sont soulignées et qu'ils demeurent motivés tout au long de leur carrière chez McDonald's.

Le gérant du personnel doit s'assurer que l'équipe atteint les cibles du personnel comme la dotation à toutes les périodes de la journée ainsi qu'une utilisation efficace de la main-d'œuvre. Le gérant du personnel sera également responsable de la formation de tous les préposés au CVG, à l’expérience-client et à la cuisine.

Qualifications

Communication efficace et sincère
Être passionné par les clients
Être dynamique face aux changements et l'innovation
Savoir développer les gens et tirer profit du talent
Être un planificateur statégique afin d'agir efficacement
Travailler en équipe
Être une exemple à suivre, être rigoureux
Toujours travailler à l'atteinte des résultats

Renseignements complémentaires

Renseignements complémentaires

Salaire :35 000$/année à 45 000$ selon expérience

Faire partie de la McFamille, c’est :
Bénéficier d'assurances collectives médicales et dentaires (employé temps plein seulement)
Bénéficier d’un salaire concurrentiel calculé selon l’expérience
Travailler dans un environnement d’équipe amusant, stimulant et positif
Profiter d’horaires flexibles (temps partiel ou temps plein)
Obtenir un rabais de 50 % sur les produits alimentaires dans les restaurants McDonald’s du Canada participants
Bénéficier d'un programme de rabais chez nos partenaires commerciaux.
Obtenir des uniformes gratuits
Avoir accès à un programme de bourses d’études
Participer à des sorties et à des activités d’employés
Avoir la chance de se perfectionner et d’accéder à d’excellentes occasions de carrière