Spécialiste en Développement Culinaire/ Culinary Development Specialist

Goodfood Market Corp. - Saint-Laurent, QC (il y a 30+ jours)

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Goodfood (TSX: FOOD) est un service d'épicerie en ligne de premier plan au Canada, offrant des solutions de repas frais qui permettent aux membres, d'un océan à l'autre, de savourer chaque semaine de délicieux repas à la maison. La mission de Goodfood est de faire de l’impossible une réalité, de la ferme à la cuisine, en permettant aux membres de planifier leurs repas hebdomadaires et de faire leur épicerie en quelques minutes. Les membres de Goodfood ont accès à une sélection unique de produits en ligne ainsi qu’à des prix exclusifs rendus possibles grâce à son écosystème de classe mondiale de traitement des commandes qui sont livrées directement au consommateur. Goodfood compte actuellement plus de 200 000 membres actifs et plus de 2000 employés dévoués et passionnés à travers le Canada.

Nous recherchons un spécialiste du développement de recettes passionné par la création de plats délicieux que nos membres adoreront. En collaboration avec notre directeur du développement culinaire, le candidat idéal sera responsable de la création et de la rédaction des recettes que nos milliers de membres reçoivent chaque semaine. Le candidat doit être en mesure de planifier ces recettes sur la base d'une formule Goodfood qui se concentre sur la disponibilité, la saisonnalité et les préférences gustatives basées sur le client, le tout sans sacrifier la saveur ou la qualité. Il / elle doit être à l'aise avec l'évolution constante des demandes et de travailler dans des délais serrés.

Responsabilités:
Responsable de conceptualiser et de concevoir des menus hebdomadaires pour un plan de recette Goodfood spécifique dans le cadre de nos directives Goodfood déterminées.
Responsable de rédiger toutes les recettes étape par étape pour le plan désigné conformément à nos directives éditoriales.
S'assurer de trouver le bon équilibre entre une saveur délicieuse, une simplicité de préparation, des ingrédients de saison, et une variété de cuisine, tout en faisant appel aux préférences gustatives de nos clients pour chaque recette.
Travailler en collaboration avec le directeur du développement culinaire pour assurer que nos menus restent alléchants et réalisables avec les compétences culinaires d'un cuisinier à domicile.
Rechercher et garder le pouls des tendances alimentaires canadiennes; produits, techniques et cuisines.
Utiliser les commentaires des clients sur les recettes pour améliorer l'expérience Goodfood.
Collaborer avec les équipes d'approvisionnement, de production, de marketing et de bonheur des membres pour améliorer continuellement l'expérience Goodfood.

Exigences:
Diplôme en cuisine ou expérience professionnelle équivalente en cuisine requise.
Minimum de 3 ans d'expérience dans un rôle de développement de recettes dans un environnement de cuisine de test, pour un livre de cuisine / publication ou un restaurant avec un menu tournant fréquemment.
Expérience avec le développement de recettes à haut volume.
Bilingue (Fr / En), excellentes compétences en écriture anglaise.
Vaste connaissance et intérêt pour tout ce qui concerne la nourriture (tendances, goûts, classiques, saisons, etc.)
La conception de recettes axées sur la santé est un atout majeur.
État d'esprit entrepreneurial avec attitude positive.

Comment savez-vous si cette opportunité est pour vous?

Vous vous épanouissez dans un environnement bilingue au rythme rapide
Vous bénéficiez d'une mentalité d'amélioration continue
Vous avez une forte approche de «résolution de problèmes»
Vous êtes autonome et avez fait preuve d'initiative
Vous avez une passion pour la nourriture et la cuisine
Vous avez à cœur la satisfaction de vos clients et êtes prêt à en faire votre priorité numéro un

Pourquoi Goodfood?

Notre équipe oeuvre à fournir une expérience client de classe mondiale à ses membres. Nous croyons qu'il faut agir en tant qu’ambassadeur de la marque afin de rendre l’impossible une réalité, de la ferme à la table.

Ce que nous avons à offrir à nos employés:
Assurance collective concurrentielle
Jours Personnels
Programme de bonus
Visite hebdomadaire d'un massothérapeute
5 à 7 mensuels
Café gratuit et boissons froides / nourriture gratuite hebdomadaire!
Crédit annuel pour la condition physique
Régime d’achat d’actions pour employés
Programme STM des employés et plus!

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Goodfood (TSX:FOOD) is a leading online grocery service in Canada, delivering fresh meal solutions that make it easy for members from coast to coast to enjoy delicious meals at home every week. Goodfood’s mission is to make the impossible come true, from farm to kitchen, by enabling members to do their weekly meal planning and grocery shopping in minutes. Goodfood members get access to a unique selection of products online as well as exclusive pricing made possible by its world-class direct-to-consumer fulfillment eco-system. Goodfood currently has more than 200,000 active subscribers and over 2000 dedicated and passionate employees across Canada.

We're looking for a Recipe Development Specialist that's passionate about creating delicious meals our members’ will love. In collaboration with our Culinary Development Director, the ideal candidate will be responsible for creating and writing the recipes our thousands of members’ receive weekly. The candidate should be able to plan these recipes based on a Goodfood formula that focuses on availability, seasonality and customer-based taste preferences, all without sacrificing flavour or quality. He/she must be comfortable with ongoing change in demands and working under tight deadlines.

Responsibilities:
Accountable for conceptualizing and designing weekly menus for a specific Goodfood recipe plan within our determined Goodfood guidelines.
Responsible for writing all the step-by-step recipes for designated plan in accordance with our editorial guidelines.
Ensure recipes are striking the proper balance between delicious flavour, simple to prepare, seasonal ingredients, variety of cuisine, appealing to our clients taste preferences.
Working in collaboration with the Culinary Development Director to ensure our menus continue to remain mouthwatering and achievable with the culinary skills of a home cook.
Researching and keeping a pulse on the Canadian food trends; products, techniques and cuisines.
Use customer feedback about recipes to improve the Goodfood experience.
Collaborate with sourcing, production, marketing and member happiness teams to continuously improve the Goodfood experience.

Requirements:
Culinary degree or equivalent professional kitchen experience required.
Minimum of 3 years experience in a Recipe Development Role in a test kitchen environment, for a cookbook/publication or restaurant with frequently rotating menu.
Experience with high-volume recipe development.
Bilingual (Fr/En), excellent English writing skills.
Vast knowledge and interest in all things food (trends, tastes, classics, seasons, etc.)
Recipe design with a health focus is a strong asset.
Entrepreneurial mindset with can-do attitude.

How do you know if this opportunity is for you?

You thrive in a fast-paced, bilingual environment
You enjoy a continuous improvement mentality
You have a strong “problem-solving” approach
You are autonomous and have a track record of taking initiative
You have a passion for food and cooking
You have client-satisfaction at heart and are ready to make it your number one priority

Why Goodfood?

Our team strives to give our members a world class customer experience. We believe in being ambassadors of the brand to make the impossible come true from the farm to table!

What we have to offer our employees:
Competitive Group Insurance
Personal No Questions asked days
Monthly bonus program
Weekly visits from a massage therapist
Monthly 5 à 7
Free coffee and cold beverages/ weekly food giveaway!
Annual fitness credit
Employee Stock option program
Employee STM program & more