Plongeur en restauration

Souvlaki 7 - Saint-Sauveur, QC (il y a 30+ jours)

Postuler dès maintenant

Travailler de façon polyvalente et flexible à travers toutes les aires de préparation. Garder les aires de travail propres, hygiéniques et salubres en tout temps. Attitude positive et habileté à travailler en étroite collaboration au sein d’une équipe. Belle présentation et hygiène personnelle impeccable. Respect de politiques et de procédures de travail visant un haut niveau de rendement.

Type d'emploi : Temps Plein, Temps Partiel

Tâches du poste:

  • Utiliser un lave-vaisselle industriel, laver la vaisselle et la verrerie à la main si nécessaire
  • Décharger promptement la vaisselle, les couverts et la verrerie et les ranger aux endroits appropriés
  • Effectuer des tâches de nettoyage de base autour du plan de travail
  • Assister les chefs et les serveurs au besoin, surtout aux heures de pointe
  • Signaler des incidents aux superviseurs si nécessaire, comme une machine défectueuse ou un objet cassé
  • Autres tâches selon les besoins